加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【可爱宝贝秀出来】+“帽子控”小达人+ruoxin_520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【可爱宝贝秀出来】+“帽子控”小达人+ruoxin_520

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6948
楼主

秋天是金色的,辉煌的梦

秋天是悠扬的,愉悦的歌
秋天是温柔的,阳光抚爱

秋天是安静的,祥和宁静
秋天是美好的,清灵的诗

秋天是坚强的,永恒的生命

秋天是一个收获的季节,就好像我们对宝宝付出的满满的爱,也收获宝宝健康快乐的成长。

秋天也是一个适合装扮的季节,各式各样时装搭配的潮男潮女、百变造型的可爱宝宝们,都是城市里点缀的朵朵繁星,无不为为之增色!

在家里很少给宝宝戴帽子的,一般都是照相的时候做一下点缀。因为宝宝的头发不是很好,给剃过一次光头,宝宝就感觉不舒服老是抓自己的头,抓了几条伤痕让人看着就好心疼!后来就想着给宝宝戴着帽子挺好的,又好看又可以避免宝宝抓伤自己,一举两得啊!

宝宝的帽子不是很多,主要都是纯棉的,戴着舒服就行了,天气渐渐变凉了,有时候出门也需要给宝宝保暖。帽子不仅是很好的装饰也是避免宝宝头部受凉的好伙伴。

忽然间发现咱家宝宝还是挺喜欢戴帽子的,戴着帽子的时候还有点“帽子控小达人”范呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-24 10:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-24 10:21 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
动态图,真热闹,哈哈
个性签名
板凳
动态图怎么弄了,真有才哟,宝宝好可爱哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 3# 梓妍妈 是用美图秀秀编辑的
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
好可爱的宝宝啊
回复 5# 凌恰

谢谢!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请