加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】看穿越剧,你hold住吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】看穿越剧,你hold住吗

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:19179
楼主
【话题】最近《宫》《步步惊心》等穿越剧的热播,让我们这些穿越迷着实过了把“穿越”瘾“穿越”过去也让很多人将生活中无法实现的,在剧中满足了美梦。但有关心理精神科专家提醒,现代人无论工作还是生活上,压力都比较大,通过看这些剧,在一定程度上可以排解郁闷的倾诉,但不要过于沉迷,还是要再工作学习上刻苦努力,树立积极的人生观。呵呵,一定要hold住哦,MM你们hold住吗?

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:10月21日至10月28日
奖励: 参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50积分

虽然这两部电视剧我没有全程跟踪看完,但是偶尔看了的这几集里确实让我们感到了穿越的美妙 ,因为剧中的主人公都是我们现代人历史是如何发展的 我们都是很清楚的 自然在那里我们就能未卜先知啦 呵呵 确实不错哦 但是现实生活中却很难做的那样 对于电视剧平时我也不是很沉迷的 要是以前可能就会要沉迷其中了  但是现在只当它是我们休闲娱乐时打发时间的 现在的我们越来越理智了 很轻松就hold住~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-10-29 15:06 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
呵呵两部片子都看了呢,个人比较喜欢步步,看的我眼泪稀里哗啦的,但是没梦幻过自己穿越,总觉得穿越后会被当异类烧死的,何况每个穿越的都历史知识那么好。。我差得要命,只是喜欢看而已,所以我HOLD住捏~
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-21 16:56 活动奖励
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
这两部片子,我还都没有看过呢。不过这几天,我也在看电视剧,有时候看看电视剧放松一下,娱乐一下,也没什么不好的。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-21 16:56 活动奖励
我这两部都么日有看过呢!只是听见身旁都说好看好看哦 !我自己也不是很喜欢看电视剧的,因为电视剧看起来太长了哦 !很浪费时间的哦 !有时间的话我更喜欢上上网,呵呵!
评分记录

这两部我都有听说过,因为很火,网上大家都在讨论。但是本人不喜欢看古装戏,因而对穿越戏不感兴趣,也没去关注了。我比较喜欢看生活剧和破案的片子,还有就是香港剧。最近在看法政先锋第三部。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:35 活动奖励
个性签名
这两部片子我全程关注,全部看完了呢,感觉《宫》比较好看些,《步步惊心》的女猪脚不太吸引人呐。
虽然两部内容相仿,但演员们诠释出来的感觉还真是不一样,
很期待有机会我也能穿越一把,我要穿越到乾隆时期,哈哈~~~
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:35 奖励积分
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
呵呵,过了痴迷的时节了,看过步步惊心的电子书,结局的那一晚上哭得我稀里哗啦的,第二天起来,眼睛肿肿的,上班时都不好意思看别人,现在准备找连续剧来再看看,很不错呢,不过做为生活的调节而已,着迷?哼,慢慢来,呵呵。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:35 奖励积分
个性签名
实话说我偶尔也瞄一两眼电视,但这两个片子我都不喜欢呦,宫看了几集,惊心也是看了几集,感觉没意思啊。。。不过偶尔会看穿越小说感觉挺有意思的
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:36 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这两部电视剧都有看哦,因为在家休产假时间比较多,晚上抱着宝宝和妈妈一起看,觉得挺有意思的。其实以前我就有看过穿越的小说,那阵子不是特别火嘛。看看调节下生活觉得蛮有趣的。但是梦幻就没了,毕竟已经过了那个年纪啦~
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:36 奖励积分
个性签名
小说还凑合,电视剧不想看,总觉得拍不出那种效果来。要说穿越剧,最早有印象的是《古今大战秦俑情》,巩俐、张丰毅演的,这么多年过去,竟然还依稀记得,也不知道是因为当年看的片子少,还是里面水银灌入机关开启的场面拍得确实宏大,或者这二位还真算是演技派,能让人记得。与这个类似的还有成龙的《神话》和新拍的那个电视剧,但都提不起兴趣了。
穿越的故事就觉得《寻秦记》不错,那样的乱搞,却又那样的去凑近历史,后来再看别的,总觉得脱不了这个套套,看是看了不少,能印象深刻的就没多少了。

珠玉在前,其他的都感觉东施效颦,形容美人如花,多了就滥了
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:亲 再来不充电哦
    10-23 14:37
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:寻秦记我也看了 还不错 其实像这种电视都是让大家娱乐的
    10-23 14:38
  • 凌恰
    凌恰:回复luckily绮绮:我晕,想了半天才明白是补充点,呵呵
    10-24 09:02
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:确实如此 看的多了 就变味了
    10-29 14:48
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-29 15:06 活动奖励
  • luckily绮绮 积分 +10 11-10-29 15:39 奖励积分
这两部都看了,觉得步步比宫稍微好看那么点,但是我就不明白,为啥穿越去的女猪脚每个阿哥都爱她啊,步步最夸张,宫是有点无厘头,类似荒诞偶像剧,这些都是笑笑就过去了,没什么感觉~相比下喜欢看韩剧,一个一个的剧情都叫姐hold不住啊,【宫】【我的女孩】【对我说谎试试】【城市猎人】等等,尤其是看对我说谎试试和城市猎人,我感觉掉在里面不可自拔,老公说我跟神经病一样调皮 ,那段时间把尹恩惠和李敏镐演的韩剧都看完,我还对儿子说,你赶紧长得像李民浩哈~儿子都问我妈妈,李民浩是谁?我害羞 ......妈妈喜欢的人~老公说我中毒了~~~
有跟我一样的姐妹吗???偷笑
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:37 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-29 15:06 活动奖励
这二步我都没认真的看过,但是在电视里看是看到过,本人觉得不太可能沉伦里面,不过无聊时看看也不错,,,但我更喜爱看那种文娱节目类的。。。
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:文娱节目和访谈节目我也比较喜欢
    10-23 14:39
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:39 奖励积分
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我是最先看的步步惊心的小说,当时觉得作者写得很好,最后哭得我哟,老公都说我中小说毒了,所以一直期待步步惊心能拍成电视剧,结果后来先出了个宫,一开始我还真以为是步步改编的呢,我说这编剧也太差了,改成这样,面目全非,后来才知道这不是步步。于是继续期待步步,那时候步步的演员表也出来了,每天都在期待能快点看到。我觉得步步惊心拍得还可以,演员都演得不错,还是很有原著的感觉的。不过这也只是当消遣啦,我这样年纪的人,一般不会沉迷了。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-23 14:39 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-29 15:07 活动奖励
这两部我也都看完了,《宫》是我和老公一起看的,可是到《步步惊心》的时候老公就不爱看了,只余下我孤军奋战,我觉得都还能Hold住,因为只是当做无聊生活中的调剂品,如果没有编剧的奇思妙想,男女主角的卖力演出,那我们的心中的那个完美情人去哪里找啊?个人比较喜欢《步步惊心》里的四爷,《宫》里的八爷,哈哈哈。
评分记录

个性签名
穿越剧我很早就看了,是看书。前两年第一次看金子写的穿越小说,就陷进去了。因为体裁新颖,写得也细腻,让人跟着情节而沉迷。后来我又看了许多穿越书,有的写的不错,但是越来就越俗了,搞得我现在一看清穿就反感。这种书偶尔看看还是不错,毕竟小说就是小说,跟现实生活不同,可以放松心情。这次拍成电视剧,我就不喜欢看了,因为跟我想像中的人物有些出入,我感觉中的人物更有型。害羞 对于这方面,我肯定HOLD得住的。放心!吴奇隆扮的四四还是让我失望啊
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:步步惊心 我没怎么看 不知道为什么我不怎么喜欢看吴奇隆~~~~(>_
    10-29 14:50
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-29 15:07 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请