加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和同学的故事】+致我好久不见的姐妹们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和同学的故事】+致我好久不见的姐妹们

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6655
楼主
      看到这个话题,就不由得想起了大学同宿舍的姐妹们,那时候我们就是相亲相爱的一家人,一起起床,一起吃饭,一起上课,甚至一起

上卫生间,呵呵偷笑

不上课的时候,大家对些钱,买来一堆零食,窝在宿舍里侃大山;那时候还兴看电影,我们就一起租个小房间,拿了碟子来看,边看边

笑,边看边哭的日子真是美好!日子就这样过得无忧无虑,很是悠哉~~~

现在我们早已各奔东西,姐们们有嫁豪门的,有下海经商的,有按部就班上班的,也有在家做全职太太的,不在一个城市了,也就不能

常见面了,甚至老大结婚的时候,因为太远,我们都没能去参加婚礼,很是遗憾啊!

毕业前,我们疯狂的拍照,想把即将逝去的美好一一留住,越是临近离校,心里越慌,就要分别了,谁也舍不得~~~

现在想想当时的情景,还是很心酸悲泣

和大家分享一些当时珍贵的照片吧

给寿星定做的蛋糕

点燃生日蜡烛

疯狂后的笑脸

授予学士帽,放飞鸽子,即将远行

我们的学士服

仅此献给远在他乡的姐妹们 想你们了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-23 17:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-23 17:47 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
哇塞,我看到哪一个是你啦尴尬 感觉脸蛋比现在圆多喽~
板凳
以前的岁月特别难忘
  • UU宝贝
    UU宝贝:恩恩 特别同意
    10-22 20:57
毕业了大家都有了各自的生活
  • UU宝贝
    UU宝贝:是啊 想见一面不容易
我也好想念她们啊
  • UU宝贝
    UU宝贝:呵呵 大家都有同感啊 写着写着 我自己都感动了
看过让人又多了份思念
  • UU宝贝
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
往日的记忆又涌上心头
  • UU宝贝
    10-22 20:56
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
那时“我们”确如家人一般,相亲相爱!
个性签名
子婷妈
梅字真好看
个性签名
我喜欢写字那油油的味道,哈哈
个性签名
大学的生活确实很值得回忆!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》