加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】宝宝小马桶款式VS
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝小马桶款式VS

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:32458
小虎用的是小鸭子的噢,那时挺喜欢的,本来小的时候我感觉没必要买,一直用的小盆盆的,后来感觉还是鸭子的放在家里好看些,没想到虎很喜欢用。等大了坐马桶,把小鸭收拾起来时虎还有点舍不得呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-24 14:53 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我喜欢第二种小鸭子的,非常的可爱哦。我想宝宝要是看到了肯定也会非常的喜欢的。不过我现在还没有给宝宝买这个哦,现在还是抱着她便便呢。看到这么可爱的小马桶,我也有点想买的冲动了。这两款都挺好的,用起来应该也都不错。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-24 14:53 奖励积分
个性签名
我会选择靠背式的,这样宝宝坐在上面也比较舒服一点,有扶手就更加让宝宝自己扶着了,那样就不怕她再跌下来的.目前正在考虑给宝宝买这个东东的,就不知道买了有没有用的
评分记录

个性签名
我们家宝贝还小,暂时还用不上马桶!不过我很喜欢小鸭子式的,可爱而且方便,满足了孩子爱玩的天性!等宝宝大一点我就买一个小鸭子式的,现在先支持一下!!!
评分记录

小虎用的是小鸭子的噢,那时挺喜欢的,本来小的时候我感觉没必要买,一直用的小盆盆的,后来感觉还是鸭子的放在家里好看些,没想到虎很喜欢用。等大了坐马桶,把小鸭收拾起来时虎还有点舍不得呢
帅小虎 发表于 2011-10-23 22:03
是啊,可以给宝宝培养一个好习惯。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我喜欢第二种小鸭子的,非常的可爱哦。我想宝宝要是看到了肯定也会非常的喜欢的。不过我现在还没有给宝宝买这个哦,现在还是抱着她便便呢。看到这么可爱的小马桶,我也有点想买的冲动了。这两款都挺好的,用起来应该也都不错。
alice326 发表于 2011-10-24 09:32
买一个吧,孩子用起来挺方便的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我会选择靠背式的,这样宝宝坐在上面也比较舒服一点,有扶手就更加让宝宝自己扶着了,那样就不怕她再跌下来的.目前正在考虑给宝宝买这个东东的,就不知道买了有没有用的
tina0524 发表于 2011-10-24 09:54
我家在用的,还不错,主要是给宝宝养成一个上厕所的好习惯。
个性签名
我们家女宝买的就是背靠式的,可是因为宝宝很小她奶奶看了觉得好看就买了,可是太小用不了于是乎放在一边堆灰尘了,等到发现有这么个东西的时候,我们家的小宝贝已经会自己蹲马桶了,所以基本没用就是图好玩的时候坐在上面当椅子了.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-24 21:28 奖励积分
个性签名
我的还没到时间买呢,等我要买的时候我想我会选择买小鸭子那种样式的,款式好看点,像只能骑的马,宝宝估计心情也好些吧!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-25 16:18 奖励积分
个性签名
启轩宝贝
我在还没生颖颖时就提早买好了小马桶,是靠背式的。等她会坐的时候就开始锻炼了,不过之前都是坐坐而已,后来不用尿不湿后才开始真的用上,特别是早上起床,我们是直接拿到床上放着给她尿的。不过她两周岁左右就会用家里抽水马桶了,所以这个小马桶就一直闲搁着呢。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-25 16:18 奖励积分
个性签名
我永远都不会个很讲究的妈妈,可能也跟家里条件及所处的环境有关吧。都有两个宝宝了,但从没有想过要给他们买马桶,因为本身,宝宝小的时候,都是我们把的,抱着就行了,宝宝自己会走路了,就把他抱到洗手间里,他自己会乖乖的蹲在上面,根本就不需要坐马桶,可能有时蹲着会有点累,但说实在的,我是乡下长大的孩子,上个洗手间蹲着累了,也没什么关系吧?相反,我认为给宝宝买马桶反而不好,又麻烦,而且蹲下有什么不好的呢?也在活动他的腿吧?所以,我不会给宝宝们买马桶,包括我自己家里的洗手间,我都不会装马桶,我觉得不卫生,如果家里来了大堆的亲戚朋友的,这个坐过那个坐过,就不好了。
评分记录

我买的是后面有靠背的吧,那时候结婚的时候买的,我们乡下的地方,结婚的时候是要买那种小马桶的(那种木头做的老式马桶),我闲那样的马桶难看,就买了个像凳子一样的马桶,要知道,我结婚是9年前了呢,那时候有靠背的小马桶还是个稀罕物呢。买的时候没考虑孩子好不好用,就是看着喜欢就买了的。有了孩子后,感觉很方便的吧。等她能够做的时候,就开始训练她如厕习惯。不过现在大宝大了,也就不用了。当小凳子坐了呢。
评分记录

我们家使用的第一款是小鸭式的,穿开裆裤上起来比较方便,每次上厕所告诉宝宝小鸭子渴了给浇浇它,现在宝宝第二款是普通的小尿盆,穿死档裤比较好,幼儿园也是用这一种的好让她早点适应。
评分记录

个性签名
感觉很不错!干净卫生方便,对新妈妈来说是个不错的帮手呢!我家宝宝还没有出生呢,以后给我们的宝宝买一个,我同事生了个女儿可以给她介绍看看!说不定宝宝会很喜欢呢!为了宝宝方便,也是为了大人们的方便真的不错呢!
评分记录

我们家没有买这种的,心语不会走之前是把尿的,会走之后都是自己去尿尿,现在基本上是自己去耐所,也很少尿湿过裤子,那些,这个也用不上了
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请