加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】宝宝小马桶款式VS
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝小马桶款式VS

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:32359
我家的是靠背式的马桶。这个是宝宝外婆买的,不过我们买来后,刚开始当玩具用的。估计拉大小便没超过10次,不习惯用,大一点了宝宝就用抽水马桶了。我们楼上有两个卫生间一个卫生间的马桶小一点,刚好适合宝宝。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-26 18:58 奖励积分
个性签名
我家宝宝没有用过专用的坐便器哦。记得就买过一个马桶坐垫,可拿回家后才发现跟自家的马桶根本不配套,也就没用上,所以宝宝小便大便都像大人一样进行着,就是以前小的时候个头太小坐在马桶上会不稳,怕摔下来,所以拿了张高凳子放在前面给他当扶手,哈哈,也就这么过来了,现在可以像大人一样进行着了!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-26 18:58 奖励积分
我家是女孩,我买的是骑马式的,现在个人觉得不好,女孩还是买坐的更好,正在考虑给宝宝换一个小马桶呢,因为要穿封裆裤了,用坐的方便些啊
评分记录

我们家的是小姑娘,选的是靠背式。我感觉还是蛮有用的,训练女儿如厕习惯的时候,就教她,如果有嘘嘘了,就可以自己坐在马桶上小便,记得买回来的第一天,她特别高兴,一直坐在上面。现在大起来了,要坐大马桶了,小马桶就搁在家里属于闲置了!
评分记录

个性签名
如果让我选择,我会选择小鸭式的那款,两手可以扶住比较安全,而且很可爱,宝宝一定会比较喜欢这个的.呵呵,太小的时候用不方便,还是觉得把的更方便.
评分记录

我没给宝宝买小马桶,都是直接到洗手间把的,有个小马桶多麻烦呀,还得洗。我宝给他蹲在洗手间的地上也会自己拉呢,尿尿的时候也是自己蹲下就拉了,还会自己喊嘘嘘呢
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-26 18:59 奖励积分
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
这两款马桶都不错哦 只是我们都没有用过微笑  有的宝宝喜欢靠背式的这样可以坐着靠着舒服 有的宝宝可能喜欢 那种小鸭式的 小手可以握着 感觉很好玩
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-26 18:59 奖励积分
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我家是姑姑给拿过来的小鸭式的,不过我倒觉得还不如坐盆方便呢。孩子小穿开裆裤的时候围屁帘来着,上上下下的特麻烦,现在长大了,自己脱裤坐盆比用小马桶方便安全多了。呵呵
评分记录

我依稀记得,孩子买马桶的时候大约是两周岁的收获。我一眼就看中了那款小鸭式的小马桶,颜色是浅粉色的。看上去很干净,外形也很可爱。其实,孩子还是比较喜欢卡通动物的形状的东西的。自从买了那只可爱的小鸭子马桶后,每次他都会很快乐的坐在上面,边摇晃身体边小便。其实,到现在孩子晚上也仍然用马桶的内胆进行小便。我觉得买那只小鸭子马桶真是很值得的。
评分记录

我家是小鸭子型的,当初想的是前面有扶手,宝宝坐得稳,又是可爱的小鸭子,宝宝应该会喜欢的,但事与愿违,宝宝不喜欢,到现在的利用率都是很低滴。
评分记录

我家一共有过3个马桶。
第一个是别人送的鸭子款,爷爷奶奶喜欢用,他们夏天开档裤用,这个缺点就是必须开档裤才方便坐。
我不赞成开档,于是又给宝宝买了okbaby的瑞来斯马桶前面有点凸起男孩也没问题,舒适性也很赞。而且塑料材质非常好,不黏脏东西。
宝贝2岁多我又买了靠背的,这次选的费雪那款小凳子的,适合这个年龄的宝贝,拉粑粑时候还可以抓紧2边的把手使劲偷笑 ,因为有个专门的小设置尿尿也不会到外面,非常好用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-11-04 15:04 活动奖励
个性签名
我们家宝宝还小才六个月,暂时还用不上,也没有太多关注,等宝宝大一点可以考虑看看。不过还是挺喜欢第一款的,靠背式的看起来比较方便点。
评分记录

个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
我喜欢靠背式的方便,孩子慢慢就会自己坐上去了,我家用的更简单,就是传统的样子,直接靠在墙边就可以了,没必要用那么高级的简单点好。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-26 22:44 奖励积分
个性签名
我们家宝是我刚接触的,家里好像两个都有,但是爸爸说骑骑的那个不行,孩子都拿来玩了,蹲的那个也不合适,不适合小男孩,还好现在宝宝都会用自己家的厕所了,这段经历没经历过呀,可惜。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-29 21:01 奖励积分
小鸭子的这款也适合男生,圆形的女孩子好用,我们家是男孩,如果选的话,肯定是选小鸭子的!
不过我们那时候没有用他,现在已经3岁多了,现在什么都会了,自己上厕所自如的很!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-29 21:01 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请