加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐】+一如往日+麦田李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐】+一如往日+麦田李

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5743
楼主
          以前每当到十一,我和老公都会约上几个朋友开车自驾到处玩玩,享受一下大自然,忘却工作中的疲劳。但是,今年这个十一确不同寻常,我们有了小妮妮,这个十一是她度过的第一个国庆节。孩子现在还小,我们哪里也没去,唯一出了一趟门就是去妮妮的太姥姥家。
        北京十一这几天的天气都很不错,3号那天我们起了个大早准备带着妮妮去看太姥姥,太姥姥家有点远住在房山那边,怕十一路上堵车,我们很早就出发了,妮妮也很配合的,早上7点多就起床了。路上我抱着妮妮,老公在前面开车,我别提有多幸福了。我也好久没有出来溜达溜达了,坐在车里看着外面的车水马龙还真是很怀念。今天的路特别好走,可能是因为杜家坎收费站重修的原因,没有以前那么堵了,没想到一个小时的车程我们就到了。赶紧给姥姥打电话说我们到了,他们都很吃惊(因为每次我们来姥姥家基本上都是饭点了,这次九点多就到了)。小姨第一个跑下楼,开开车门就把妮妮从我手里抱走了,赶忙抱上楼让太姥姥看,我还没晃过闷来呢。姥姥家也热闹的,妮妮的小姨、大姨、姨姥姥、舅老爷全来了,我们今天可是小焦点了,妮妮是她这辈人的第一个,有时候在家我都广她叫妮姐偷笑 。姥姥抱着妮妮很开心,小姨也是爱不释手。

家庭中多了这样一个小宝宝,整个氛围都不一样了。每天都可以听到逗宝宝开心的声音,看着宝宝可以让你忘记一切的烦恼和不快,尤其是当她回给你一个笑容的时候,你会觉得很幸福,很幸福。这七天对于我来说没有什么特别的,依然是在家里照顾宝宝,每天见证着她的成长,我乐此不疲。对于我来说,不仅仅是国庆的七天乐,我每天都与宝宝过着这样快乐的日子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟宝宝在一起最好了!
板凳
有宝宝就开心了
带上宝宝去玩特别开心
老人笑的多幸福啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》