加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【发小的美好时光】+哥哥妹妹的情谊+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【发小的美好时光】+哥哥妹妹的情谊+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7442
楼主

阳阳的伙伴很多很多,有朝夕相处的弟弟,还有一直和自己从农村幼儿园一路走来的帅帅,还有和阳阳生活了一学期的姐姐!还有阳阳最爱的大哥哥!可是阳阳和楼下妹妹的趣事却是最多了!

妹妹是今天寒假玩了以后才转到阳阳的幼儿园的,上学路上才发现,妹妹竟然就住到我们家楼下!这下可好了,孩子们不用出楼,就有伙伴了,我们两个妈妈也很是欣喜,能够互相学习!

妹妹爱干净,爱漂亮,爱画画!俩孩子在一起玩的真是开心了!刚认识那会儿,阳阳特别的爱惜和妹妹的友谊,也很珍惜这个妹妹,因为以前的朋友几乎都是男孩子,没有小自己的女孩子,看到阳阳一直都对妹妹很谦让,我才感到原来男孩子的英雄气概是要有环境才能发挥出来的哦!

在幼儿园,俩孩子不在一个班,但是可见活动的时候,却是可以见面的!一见面,阳阳就扯着嗓子大喊:“妹妹!”妹妹见到了阳阳也就大喊:“哥哥!”这个情景可是让幼儿园的老师笑了很久!还讲给我们两个妈妈听!

当然孩子玩久了,还是有矛盾的哦!那天不知道俩小人精为了什么争吵起来,妹妹生气地大喊:“你再补让我玩,我就补给你当媳妇了,我去给杨早早当媳妇去!”听得我们俩妈妈都笑趴下了!那天妹妹口中的杨早早从很远的电厂过来找妹妹玩,阳阳也去了,三个孩子一起玩的很开心,我想孩子们肯定都忘了几天前吵架的不愉快的事情了!可是回到家,阳阳却对我说:“我觉得杨早早很好,就让妹妹给他当媳妇吧!”天哪,孩子的脑子里都在想什么啊?

老公看到我有点凸起的肚子笑着说:“是不是又有了啊?”我知道他又在讽刺我有点胖!就说:“当然有了,我还想要个女儿呢!”“妈妈,你要帮我生个像楼下妹妹那样的小妹妹啊!”阳阳赶紧答话!看来阳阳是真的很喜欢这个妹妹哦,不能当自己的媳妇,那就让妈妈也生一个一样的哦!

发小6

宝贝在我家一起玩磁铁的游戏,阳阳在给妹妹表演呢!妹妹也要亲手试试!

发小7

一起出去游玩,真开心啊!看到小小的瀑布了!

发小1

阳阳最爱玩妹妹家的沙发了,因为我们家没有!

发小2
俩小人又在做什么游戏呢?

发小3
“妈妈,咱们家什么时候也买大大地沙发啊?到时候我也邀请妹妹来一起做汉堡游戏呢!”

发小4

阳阳爱做手工,妹妹也来帮忙!

发小5

这可是俩孩子最最亲密的一张照片了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-11-05 11:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-05 11:06 活动奖励
个性签名
沙发
真好啊,不出楼就有玩伴了
板凳
回复 2# zuiyue999
是啊,俩孩子年龄只差不到4个月,很玩的来!
个性签名
这两孩子真的好可爱呀
回复 4# zixiyin

呵呵,是啊!
个性签名
有这么多玩伴不错了,还能一起玩得这么开心,喜欢和女孩子玩
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 6# 梓妍妈

呵呵,是啊!飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》