加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你算过命吗,信吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你算过命吗,信吗?

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:24845
楼主
我们这里有很多,搬家,嫁取,出门,买车出车日期,生小孩子,还有老人过逝等等,都会请人算一下的,像是搬家,嫁取,出门,生小孩子就请外面那些算命的就行,他会给你说,什么时间会怎么怎么样,什么时间会走运,等等,亲们算过命吗,你相信那算命的说法么?

我们算过,我们家老公倒是不相信这个,我还是信一点的,有话说的好信刚有不信则无,可我总是宁可信其有,特别像是老人过逝的事,都会请那阴阳先生来看的,看那天出丧,要记些什么,有些人犯什么重丧之类的,如果说听了先生的有办法可治的,就不会有什么事的,可听说有些人不信的,到后来还真像先生说的那样真的重丧,这样听起来就够惨人的,像是别的什么的,还好点我没有那么很相信,我也总觉着那算命的是说的好的不显,说的坏的全显,平时我尽量做到不去算,亲们来说说你的看法。

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:10月12日至10月20日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +500 11-10-24 10:19 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
没算过,不敢尝试,说好倒无妨,说你哪不好了,又因为另可信其有的心态作祟,徒增烦劳。还有现在算命都好贵的。而且大部分都是骗人的
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-13 21:37 活动奖励
个性签名
板凳
我没有算过,不过有些传统方面的东西我很尊重的。不可全信不可不信,有些像家居风水上面的,讲的还是很有道理的。宁可信其有不可信其无啊,反正那些也是教人向善,趋吉避凶的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-13 21:37 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
算命我没算过,不过有朋友看过我的手相。以前妈妈还是会算的,至于信命不信我还是半信半疑的。因为很多东西还是科学解释不了的,虽说自己的命运由自己掌握,可是有些事还真是自己掌握不了。所以半信半疑也没什么不好
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:43 活动奖励
个性签名
遇到过很多事情以后,就不去算了~~
大道至简,命运的事情,不在于你相信不相信,而在于你如何去做~~
如果总做伤天害理昧良心的事,“恶有恶报”可不是虚无的~~
如果自己凭着善意去对待人和事,平安幸福总会来到~~
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:43 活动奖励
俗话说:“宁可信其有,不可信其无!”对于这些,我还是相信的!我去算过命!而且觉得还很灵!算的都很准,我们这儿有个苏半仙,被传说的很神很神!好多人花大价钱去找他算命!都是满意而归!
每年的清明节,我们这的黄帝陵,都要戒严!因为国家领导人都来祭祀呢!听说南京大桥建好的时候也是请了很厉害的巫师来做法的!这些都是中国文化的一部分吧!
评分记录

个性签名
没有算过,我们家里都不相信这些,公公婆婆稍微有点相信,我和老公是一点都不相信,所以我们家办事情都不去弄这些,这些东西是信则有,不信则无的,不过我觉得大多数都是假的,骗人的把戏
评分记录

我自己倒没去算过,但是我小的时候我爸爸给我去算过。算命这个东西,要找到真的那些人还好,算的也准,但是现在有很多骗人的,所以都不能相信。如果对一个地方不熟,或是对这个算命的人不熟人家就会骗你,所以说这些事还是要找一个靠得住的人才行
评分记录

没算过,我觉得命运是掌握在自己手里的,干嘛花钱要去找那所谓的算命大师去瞎说八道呢,他要真会算真会破灾的话先把他自己的给人算命的命运给破了,也使自己过上锦衣玉食,又何必要靠这个来混口饭吃呢?相信自己,命运是自己的,不是靠老天!
评分记录

个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
我们算过真正会算的不会开口要钱的。我遇到一位算的很灵的这人心地很好,觉得能成为朋友就是缘份,我觉得这人是我的贵人总会帮我们的。真的很感谢
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:44 活动奖励
我没算过命,也不会去算命。因为我对于这些算命者所说的话一点也不相信,也不感兴趣。试想一个人的命运他如果能够算得出来,那他还需要帮别人算命吗?把自己的命运算一算,就不会在路边摆摊了,你说是吧!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:44 活动奖励
个性签名
:“宁可信其有,不可信其无!”,结婚前曾经找人算了的。不过算命的说是好的,就信了哦。后来有宝宝了,也给算命了的。算命的算了宝宝的八格什么的。俺是信一些的。
评分记录

我没正式算过命,可是我特别想去算算,但又不太敢,于是在网上没事自己找些这类网站,看着玩,呵呵~~我其实挺迷信的,在80后中,我应该算是非常迷信的那类人吧~~包括给孩子起名,我都让老公去白云观请的,让人家帮着看看生辰缺什么~~听着夸张,其实还好,不是迷的太过火,好的信,不好的假装没听到,哈哈。。
评分记录

个性签名
我家老公一家子都比较信这个,我们家却是不信的。我总觉得这就是三分看人下菜,七分信口开河,想当年我还干过这类的事情,给人打卦算命,也曾被同学封为半仙。工作后还给人号脉号生男孩女孩,也有70、80%的命中率,但这个东西啊,自己感觉还是不甚靠谱的
评分记录

没算过,有点怕怕的,怕万一算到不好的,那还怎么办。不过家里公公婆婆都挺喜欢算命的,什么都算一下,不过这种东西信则有,不信则无。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请