加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 衣袋里的鸭肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣袋里的鸭肉

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7708
楼主

澎澎现在是大班的小朋友了,虽然在班里个子算高的,可跟其他同学比起来,在生活自理方面总是欠缺一点。平时吃饭也特挑食,吃过好吃的东西下次还要吃,不好吃的东西吃过一次再让他吃第二次就有难度了。没吃过的东西想让他吃的话就更难了,还真要鼓励好久,新的食物不容易接受啊!流汗

每天早上都是我自己送澎澎上学的,所以会早早的就到学校,老师有空也会聊些澎澎的在校情况。今天到学校老师笑眯眯地问到:“澎澎昨天有没有跟你说啊?”

“没有啊,什么事?”我一脸茫然。小样

老师又笑着说:“昨天中午吃的是红烧鸭块,澎澎可能不喜欢吃吧,别的小朋友都吃完了,就他还没有吃完,我说再让他吃5分钟,跟他说要求要吃完的,结果等我把那边桌子收拾好,再过来的时候,他的碗里已经没有鸭块了,想想他不可能吃这么快的嘛,于是看看垃圾桶里、桌子上都没有骨头,问他鸭肉到哪去了,他也不说,结果在他的衣服口袋里找到了,左边一袋,右边一袋......尴尬

老师补充到:“那天的鸭肉烧得也不怎么烂,可能比较难咬的,所以澎澎就不肯吃,呵呵。”

......澎澎在旁边脸都红了。真是让我哭笑不得啊,该怎么跟澎澎说呢,又好气又好笑。只好说:“澎澎,下次再吃不下可不能放到衣服口袋里去了,那样把衣服弄脏了会长虫子的。如果实在吃不下就跟老师说,老师会同意你剩下的,好不好?”澎澎点点头笑着跑开了,哎,有时候小孩子的想法真是让人猜不透啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,真有办法呀
板凳
老师估计刚开始肯定想不出来,宝把鸭肉放衣兜里了。说实话我也不爱吃鸭肉。。如果能换成鸡肉就好了= =||。看头像的照片皮肤白白的很可爱呀,只要饮食均衡就好了,嘿嘿。(以后的坏妈妈榜样,正在被西红柿丢中,逃跑ing~)
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 2# zuiyue999

尴尬 尴尬 没办法!
回复 3# 單耳環絕戀

是啊,亏他想得出来放衣袋里尴尬
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:洗衣服的时候有没很痛苦呀~嘿嘿
    10-09 09:37
  • 康乐妈
    康乐妈:回复單耳環絕戀:用了好多洗洁精......
    10-09 09:40
宝贝都是这样的哦!
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵,是啊,你家宝宝也很淘啊!
哈哈 很有趣
回复 7# 康乐妈

我家的是装书包里
个性签名
回复 8# bao689

哈哈,小的鬼点子多啊!
回复 9# happy栋阳

大笑 更绝,带回家吃
回复 11# 康乐妈

是啊 ,经常带回来偷笑 说是给妈妈留的
个性签名
回复 12# happy栋阳

大笑 真是狂晕,对妈妈太好了,呵呵!
哈哈人家会想办法了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,每个人总有不喜欢吃的嘛,有些还是不要强迫的好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请