加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孝敬自己的亲爸爸有意见!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孝敬自己的亲爸爸有意见!!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8596
楼主
公公是上个月27号住近医院的,。现在算起来也差不多有8,9天了吧。头两天一直是儿哥24小时不眨眼的照顾的,到第三天我老公回来了。之后就是他们两互相倒班轮流照顾公公的。因为公公的病是要好好躺着不能乱动,所以要很小心的照顾,。头几天可以说是最累的。。就这,他们两歌什么都没有说累字,只是觉得老人很不听话,老是动。。。
    到了第七天的时候老大回来了,也就是他们的大哥,头两天给他打电话的时候,说是买不到票,没有回来,《他跑去北京玩去了》,后几天3个号都打不通了,大家都知道他是故意的,因为每次老人生病他都不想管,除了名的不孝顺,。。
      结果回来后,大家都商量好了的,他作为家里面最大的人,在重要时间,不但没有出现,还联系不到人,于是大家决定等他回来后都不理他,都走掉,,结果真的那样做了,,就剩他一人,在没有办法的时候,他还是留下照顾老人了,他是11点开始照顾的,到了凌晨4点的时候,他给我老公打来电话说他坚持不住了,身体吃不消,让我老公过去,(我老公是他们当中最好说话的人,也是他最不怕的人,)老公就很快的起床去了医院,听说我老公一去他就走了。哎。。
        到了8点多的时候,大家都到齐了,都在说他,照顾自己的亲爸爸还那么偷懒,计较,也是啊,他才照顾8歌小时就喊爹喊妈了。老公和二哥照顾都是12小时,什么都没有说呢。。。。。到了第二天凌晨6点又打老公电话了,叫老公赶快去,一哈的时间打了3次来催。。老公本来也很不舒服的,还是去了。。。他依然是老公一去他就走,,好像急着去赶车一样。。
      到了第三天的时候,让大家没有想到的是。他提出了抗议,,他说这样下去不行,,他吃亏了,一说就说到,老人平时花钱都是他给的什么什么的,一说到这个大家都气急了,他就住到最近的地方,一年就回家那么2,3次,就给歌几百元,不知道他那几百元是什么钱,那么值,说给了老人好多好多,全是他一人包到的,因为这点大家都知道,每次家里没有什么东西;或是家里过节过生日都是大家一起买菜,一起给父母钱的,从来都是一样多的,他总是说他给多了,在说了都是自己的父母给多点又怎样啊,他也是他们当中工资最高的一个,也是最瞧不起人的,,包括自己的父母。。。说要让所有的姐姐妹妹都来照顾老人,他也不想想怎么可能的事啊。大家都是嫁了的人,怎么可能天天在医院照顾老人啊。回来看看就不错了,再说了要照顾老人就必须要给老人接大小便,要那几个姐姐怎么照顾啊。。。
      他还一直坚持要把他们叫回来。现在他们是都回来了,正在开会呢。我倒要看看他想怎么安排。。。思考
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
哎 子女多了就会攀比
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

是啊,他们就是这样呢。。。调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
子女不少呀
碰上个不孝顺的还真难办啊
回复 4# 小小菲儿

有8个呢,儿子只有3个,还有一个不孝子呢。。。害羞
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 5# phayefill

就是啊,现在就是在想办法开导她呢。。。今天他让他儿子20岁左右,来照顾,他自己一天都没有来医院。。。大怒
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
呵呵有点意思,这就是子女多的下场
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
孝顺父母全凭自觉啊。这样的人现在真的挺多呢。
个性签名
唉!都不知道应该怎么说?/
回复 8# 心语妈妈

是啊,多了就是不好呢,,,都有指望啊。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 9# 兔寳寳

是吗?我见的就那么几个呢,,,调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 10# 苗苗妈2009

是啊,,我都不知道怎么说好了。。。那就看他们自己的吧,,,调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
这样的子女真无语啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

害羞 是啊。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》