加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 晒下最平常的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒下最平常的早餐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6609
楼主

话说这个早餐一直是我比较头疼的,我一直就没个好习惯吃早餐。以前上班都在单位解决了,上课前买个饼子啥的,一杯奶,想啥时吃啥时吃,一般踩着点儿上班,进了办公室先喝水,完了九点来钟才吃早餐的。可是现在小虎得按着点儿吃饭啊,小时候还好说,每天就母乳或者奶粉再加个饼干啥的,最近又看了看一些育儿书觉得早餐应该丰富点儿,所以也在家里给宝变花样。

那天是在家里煎蛋,真是做了这长时间的饭,想起来几乎我自个没煎过蛋呢,最近试了两次,都不太满意,真是笨手啊。倒是宝宝给面子,煎了两个,全吃光了。昨天早上我又给他煎了个火腿和蛋,然后煎了个馒头片儿,里头夹上夹上蔬菜,挺不错的,宝又吃光了。

今天就变一变吧,不要考验我的手艺了,去外头买个老豆腐和油条吃。这家的油条在这一片卖了好多年了,人们都很喜欢,他家的东西很便宜,一碗老豆腐,四根油条才二块钱呢,油条非常的软乎宝每次都很喜欢吃,经常去的晚了人家就卖完了呢。看看吧,豆腐也很嫩。

照片 005
照片 003
照片 004
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好便宜啊,我们这边一根油条好像要8毛
板凳
好便宜啊。。
个性签名
还真便宜呢。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我也喜欢豆浆油条
8毛都算便宜的,我這邊一元一條
还真便宜。。。
个性签名
豆腐脑,油条这两样我也常吃。小虎不是上幼儿园了吗,不在园里吃早点啊~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 8# 我爱珠珠

前后放假都十来天了
个性签名
回复 2# phayefill

是了,这家是很便宜的,味也好,所以卖得特别快
个性签名
回复 3# 天蝎蝴蝶

是不是个头不一样?
个性签名
回复 4# 纷风

是挺便宜的,五毛钱两根
个性签名
回复 5# 凌恰

呵,咱这边的人多爱这
个性签名
回复 6# jack

一元一根我们这也有,个头比这大,不过这个一元四根,还是很便宜的
个性签名
回复 7# 沙漠玫瑰001

是噢,挺便宜,但是得趁早去吃,要不就卖光了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》