加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 妈妈臭美吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈臭美吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6154
楼主

昨天中午上完航模课回来!我就在家里辅导学生!阳阳跟着爸爸一起出去玩!
    不一会儿阳阳回来了!那敲门声大的震天!好像是在用小拳头在使劲地锤门呢!
    “妈妈,妈妈,我刚才把我的小鸟飞机给爸爸表演了!我得小鸟飞机飞的可高可远了!”阳阳一进门就告诉我这个消息!自打从航模班出来,阳阳就很期待给爸爸表演一下自己亲手制作的小鸟飞机!可是我们接着吃饭,逛超市,一直没有机会,因为满大街是车是人!终于来到了小区楼底下!阳阳才随了自己的心愿,给爸爸表演,放飞自己的飞机!
      “阳阳的这个小鸟飞机真的很不错哦!”我随口夸赞一句!阳阳就更加高兴了!

“妈妈,我什么都会做,你想要什么礼物啊,我都可以给你做!”阳阳高兴的表现就是给你送礼物!

“妈妈马上就要过生日了,你给妈妈做个礼物吧,什么都行,你自己看着做吧!”我说!
         “妈妈,你爱臭美吗?你要是臭美,我就给你做个项链吧!”阳阳很是认真地说!
         “什么,你怎么可以说妈妈臭美呢?”我故意假装生气!
         “哎呀,臭美的意思是问你喜欢不喜欢漂亮啊!”孩子高兴的时候,我就可以故意找茬!他也不会生气的!
            我故意装着不理他!

“妈妈,你喜欢漂亮,女人都喜欢漂亮的,我就给你做个项链吧!”还没有等我回答,就跑去忙乎了!还不到五分钟!一个项链就出现在我的眼前!呵呵,原来是一张圆圆的纸片,涂上了绿色,中间用线穿过去,系上,就是项链喽!呵呵!
        “谢谢阳阳!很漂亮!”我还拿起来戴上给阳阳看,呵呵好长的线啊,项链都要搭到我的大腿了!嘻嘻嘻~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
嘻嘻,好可爱的痒痒哦,长大了也一定会对自己的老婆好的,偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-10-04 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

肯定喽!!!
个性签名
扬扬真有意思
个性签名

阳阳太棒了
回复 5# 越越

玫瑰 呵呵,是火星娃里的臭美蛋教的!
个性签名
回复 4# wumanping666

偷笑 知道臭美了
个性签名
呵呵,不错哦,一会儿就做好了啊
回复 8# phayefill

神速,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请