加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 想死的心,都有了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想死的心,都有了

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:21568
楼主

看着存折里的钱,一个以一为开头的五位数,心里真是绝望啊。
    毕业多年,结婚多年,到头来,居然还是这么一点,如果我一直在玩,没存到钱那最起码我也轻松,我玩了,但我一直在上班,而且是每天10小时的坐着。
    如果我花钱很厉害,那没存到钱,也无所谓,最起码我买了东西,我有好的衣服好的吃的。可是,也没有,我省吃俭用,甚至做手术了我还强撑着来上班,只是为了多赚点钱,只是为了存折上的数字能大一点再大一点。
    有时想想,我为什么要活得这么累呢?一大家子的人都不努力,我干嘛要这么努力?我白天上班,晚上回去还要教小孩作业还要陪小孩玩,甚至,如果婆婆没洗衣服我不洗的话,婆婆又要去告状了。
    现在,存折里的一万元老公又要拿出来买计算机了,这个男人,真是让我死了心了,要不是因为有两个儿子,要不是因为娘家的表弟因为舅舅舅妈不管,现在大字都不认识几个,钱都不会数,要不是婆婆那种傻瓜性格教不出什么好孩子,我真是想一走了之。
    生活的压力真是太大了,一家人的衣食住行,老公的不思进取、懒惰、爱面子、还打心里不知道心疼家人,体贴我。婆婆的无知,别人说什么都有道理,我说什么都不对。公公的自私,自己的工资就放到老婆的妹妹那里,一分都舍不得拿出来,而叫我拿钱去帮老公还债,还说什么他会拿钱过来。
    不是没有看清老公是什么样的男人,不是没有看清公公婆婆的为了,只是,不想可怜了孩子。
真是累了,倦了,想死的心真有了。也许以我这种性格,如果要我放弃孩子,只怕真的只有死了,才会肯放弃吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-09-30 08:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
钱乃身外之物,亲也不要看的太重了。既然遇到了,碰上了,那就坦然接受了。不过从现在开始,我们要学会爱自己,学会先保护自己。
个性签名
板凳
人生不如意十有八九,常想一二。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# alice326
因為太窮,才會覺得錢重要。
回复 3# 水影
很多時候,我也不希望自己想這些,因為知道想了也沒用,可是,大腦不受控制。
亲,想开点吧,既然选择了他
带好孩子,过好每一天吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# zuiyue999

嘿嘿,大腦不受控制,我也想想開點。
回复 7# 帅小虎
恩~
好好爱自己!
命运的事情,一味沉沦,就会一直错下去~~别人是帮不了的,靠你自己改变吧~~
如果那些人,都不值得你再付出,那就对小孩好些,对自己好些,以后你就会看到好的结果了~~
其实对小孩好,对自己好,不是那么简单的说一下就行的,也不是你多挣钱多花钱就可以做到的,你的这些不好的情绪对自己对孩子都是不好,只能是恶性循环~~
所以要好起来,就从改变自己的状态做起,这个靠你自己~~
我觉得这种情况,你应该坚强起来,不该花钱的地方就不让花,家里没有积蓄是不行的,买电脑真的有那必要吗?不能一味的满足别人而苦了自己。希望楼主能早日振作起来,为了孩子也为了自己!
个性签名
愿所有的孩子都开心成长!
为了孩子一定要坚强哦。
压力大的时候要适当的给自己点空间,尽量摆好心态,那样也是对自己好。没有人心疼至少自己要学好心疼自己。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
唉,妹妹,结婚的女人都知道,钱掌握在自己手中最重要。既然早知道他是这种人,为什么存折不收好?刚刚为你上个月挣钱能力鼓掌,现在手中又没有钱了,起早贪黑辛勤工作为什么?要想清楚。做为家庭主妇,做为孩子的妈妈,不保护好自己,就是伤害孩子和自己的权益。想想是否纵容男人这样不珍惜自己的劳动成果?过节了,不要去想这些不愉快的事情,攒紧自己的钱袋子,过了节再说。节日快乐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请