加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 此“那个”非彼“那个”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

此“那个”非彼“那个”

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8592
楼主

今天早上,我送完孩子回来!就又坐在了电脑旁边开始上网!老公今天不上班!他看到我又待到电脑前!非要开车带我转转,嫌我老是窝在家里不出门,都发霉了!我还真是不情愿出门!就喜欢宅在家里上网发发帖子!可是我,可是我抗不过老公的死缠烂打!还是跟着出去了!

老公开车,我坐在副驾驶的位子上,刚好看到一个女的在拿着车上用的黑色的手动小拖把在擦洗自己的黑色的车!那小拖把真的很灵巧哦,还有一个专门的小塑料盒子可以装着!我们家的车买了两年了,可是我们俩都很懒,还没有买过这种工具呢!每次都是去洗车场洗,要是为了省那20块钱,我和老公就拿着抹布,拎着水桶,慢慢擦!呵呵!要是有了这个小工具就省事多了哦!

于是乎,我就指着那拖把对老公说:“老公,我想给你买个那个,那个叫什么名字?我还不知道呢!”其实我是真的不知道那擦车的拖把叫个啥名字!怕说错了,老公笑话!就直接坦白,请教老公!

“那个啊,那个是北京现代啊!”老公赶紧回头看了一下车屁股上的牌子,我们这会儿都已经走过了那辆车!“老婆,你要给我买北京现代啊!太好了!”老公高兴地说!“什么,我是说那个擦车的工具叫什么名字啊?”“哈哈哈哈哈!”老公一下子笑的牙齿都要喷出来!我也笑的止不住!“我说呢,你要给我买北京现代!你哪来的钱啊!哈哈哈哈!”“谁让你自作多情的,我只是想给你买个擦车的工具!是你想多了!还以为要给你买车!”

我说嘛,一个擦车的工具还有那么好听的名字——北京现代!真是破坏了我们夫妻俩的默契啊,这还是头一次这么地不心有灵犀啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈哈有意思
板凳
哈哈...你老公很可爱的嘛...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# 周多多

误会了哦!
个性签名
回复 3# 纷风

偷笑
个性签名
哈哈,误解了
个性签名
呵呵...很好玩哦
个性签名