加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 找妹妹要东西吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找妹妹要东西吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6617
楼主

今天又和熙熙来到了可以玩滑滑梯的地方,在这里孩子们就喜欢在那一条斜边上玩滑滑梯。每次经过这里熙熙都不肯走的,刚好这里也有不少孩子在玩。有一个妹妹在吃着饼干,熙熙看到妹妹有东西吃,竟然一直跟着妹妹走。虽然妹妹知道有人跟着她,不过还是继续自己吃自己的,当没这事存在似的。后来妹妹把饼干吃完后,就跟着熙熙疯跑了。熙熙和这个妹妹也很玩得来,他们两个一会跑去摸灯笼,一会又一起玩滑滑梯。我发现这个小妹妹一点都不怕生的,就是熙熙不去找她玩,她也会跟着熙熙走。妹妹婆婆也说妹妹平时是不怕生人的,所以和谁都能玩得来。熙熙带着妹妹就是在这里转来转去,不知不觉就玩上了半小时。后来妹妹走了,熙熙还是不愿意走。

和妹妹在跑

和妹妹在玩滑滑梯

这个妹妹走了之后,又来了两个比较小的妹妹。这两个妹妹也有东西吃,一个妹妹有山楂饼,一个的提子干。熙熙看到别人有东西吃,又紧跟着这两个妹妹。妹妹妈妈看到熙熙这样,就给了熙熙一块山楂饼。当时熙熙看了我一下,我答应了才拿的。可是熙熙吃过这一块山楂饼之后,就总是想着吃完了又可以吃。我看到妹妹妈妈已经给了几次山楂饼熙熙了,可是熙熙还是没吃够。有时候看到熙熙这么贪吃,真的是不知道如何是好。平时熙熙有东西吃有东西玩,是很少给别人吃给别人玩的。可是熙熙就喜欢把别人的东西看成是自己的,如果熙熙不学会和别人分享,终究不能和别的孩子好好相处的。

后来妹妹又盯上了那个有提子干的妹妹,当妹妹在吃提子干的时候,熙熙居然伸出自己的手找妹妹要吃的。刚开始的时候,妹妹不给熙熙。可是熙熙还是继续伸出他的手在等待,估计妹妹看到熙熙不愿意放手,所以就给熙熙吃了。熙熙吃过后,又伸出自己的手,这时候妹妹说什么也不给了。当时我看到熙熙还是和妹妹一起坐着,我才没看一眼妹妹就坐地上了。妹妹婆婆说是熙熙推倒妹妹的,原来是妹妹不给提子熙熙吃,熙熙就推妹妹了。这个熙熙真的是太霸道了,为什么总是要求别人对他好呢?不过熙熙的性格就是这样,我怎么说都是没有用的。

妹妹给我吃一个吧

哥哥,给你一个了

真不错,有得吃了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以后你也让熙熙出去玩的时候带点吃的出去,分给小妹妹们吃,这样就学会分享了。
个性签名
板凳
回复 2# alice326

平时带上,他也不让人吃的
要学教孩子大方点,把东西分给别人吃。
以后出门也带点吃的,大家一起分享
回复 4# fjfj

教过了总是不听我的
回复 5# phayefill

是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请