加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】快乐的中秋读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】快乐的中秋读书会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6460
楼主
这次读书会因为天气的缘故往后拖了一天,我因祸得福正好参加了这次读书会,因为周六当天我们单位加班,周六正好下雨,活动推到周日举办,我和孩子正好有时间参加。周日,我们早早的起了床为了不迟到,带上东西我们就出发了,公园西门有很多老年人唱歌跳舞,茜茜很爱看,驻足不动,我告诉她一会有更好看的节目。

可爱的霏霏妈打扮成海绵宝宝,腿上还有米奇和米妮,茜茜最喜欢这些卡通人物。霏霏妈每次为了读书会都煞费苦心,连穿着都考虑的细致入微。
霏霏妈给大家讲绘本,这是我家孩子最喜欢的时刻。
霏霏爸爸给大家带来了罗宝月饼,在这里谢谢啦。
小朋友们做赶小猪的游戏,小朋友拿着拍子去赶球。

这次活动最特别的地方就是霏霏妈妈自购画布和画笔,让小朋友们自由发挥,随意涂鸦,很有意思。
这次活动参加的人超级多,说明读书会的影响力越来越大,我祝愿读书会越办越好,小朋友越来越爱读书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-09-22 17:00 活动奖励
沙发
哇,这次参加的小朋友可真多啊
板凳
回复 2# 开心果果

这次是特别人多,大概五十个家庭报名。
加油 有你的参与,一定会越来越好的,期待下次再相逢
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
你们办的真好呢!祝愿活动越办越好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请