加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】九月+爱上飞机!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】九月+爱上飞机!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5943
楼主
       9月份的阳阳爱上了飞机!
       时间过得可是真快啊,不知不觉9月就要结束了!9月的阳阳开始适应了每天早起去幼儿园,晚上稍微早一点睡觉!适应了幼儿园的新老师!更适应了自己喜欢的航模班!阳阳在这个月里可真是收获不小啊!但是收获最大的还是飞机,各种飞机!
      9月的阳阳继续每周上美术兴趣班,画两三幅,每天下午去接他的时候,他首先会把自己的杰作拿给我炫耀一番!!现在的画儿比以前的要有很大的进步,线条也很硬朗,涂色也很均匀!每幅画上面都不忘画一个太阳公公,这样就让我感觉到这时一副完整的画儿!

公鸡打鸣!太阳出来了!刚刚画的!

火车一样的洒水车,可以装更多的水哦!

可爱的长颈鹿可是比苹果树还要高啊!呵呵!

9月的阳阳有了人生的第一位男性老师!可惜这个老师上了一次课就走了!但是阳阳对这个老师依旧是念念不忘!阳阳上的航模班的同学全部都是男孩子,有初中的小学的!阳阳是最小的一个!也是大家最最喜欢的一个哦!每次上课都是坐在老师跟前的!在同学面前,小嘴巴甜甜地叫着:“哥哥,哥哥!”所以大家都喜欢这个小弟弟!在大家的帮助下,阳阳终于做出了自己的作品——螺旋动力飞机!

9月的阳阳收到了妈妈送的100种纸飞机的折法,每天晚上都要和妈妈一起折几个漂亮的飞机!这就成了每晚的必修课!这么多的飞机真是让阳阳眼花缭乱啊!

妈妈,和阳阳一起做的,看得出哪个是阳阳的作品吗?呵呵,和妈妈做的一样棒吧!

9月的阳阳也收到了爸爸送的防爆特警的礼物,499个小零件,拼装后的成品酒有一个很帅的直升飞机,可是因为各种原因一直没有成功!可是用阳阳的话说:“我一定要拼装出这个飞机!我一定会成功的!”

阳阳的目标,就是做出图片上这个很酷的直升飞机!
    9月的阳阳马上就靠近5岁了!祝福宝贝天天快乐!健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-10-13 09:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-13 09:51 活动奖励
个性签名
沙发
男孩子都喜欢飞机,希望阳阳能做出来
板凳
回复 2# 丝丝

呵呵,谢谢亲,我们一定努力!
个性签名
阳阳很能干,一定能拼成功的
个性签名
回复 4# alice326

谢谢,成功了,一定给大家秀秀!
个性签名
不错哦,男孩子应该都喜欢飞机!
回复 6# phayefill

呵呵,女孩子也喜欢哦!
个性签名
男孩子应该都喜欢飞机!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 8# 心语妈妈

现在是着迷,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》