加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 9.18德清第六次公益亲子阅读会——我和爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.18德清第六次公益亲子阅读会——我和爸爸

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10020
楼主
      9月4日的亲子阅读会因为奶奶住院没能时间参加,好可惜。9月18日又有阅读会了,下午15点早早就来到了春晖车公园了,离16点还早呢,先自己玩一下吧!

看看这荷叶,大石头底下怎么会冒泡泡呢?

这里有一棵大树不知道是什么原因被砍掉了,留下了树桩,还有一个大坑,这个问题要和峻峻好好研究一下、、、、、、

读书会开始了,先拍张大合影吧。这次本人做了暮后工作者了,和传捷妈在后面举着横幅呢,因为人不够高,连脚尖都垫上了尴尬 ,因为在做幕后工作,所以没拍照,盗用一下森妈的照片啦!

小朋友自我介绍了,传捷弟弟在吹泡泡呢,我先溜去玩一下,瞧我追泡泡的姿势,帅吧!

今天的主题是我和爸爸,可惜澎爸出差在外没来啊!活动一开始大家一起唱了《我有一个好爸爸》及《找爸爸》。接下来小朋友们跟着通通爸爸和通通学习了六步洗手法,听着小麦妈的《我和爸爸》,婠婠妈的《猜猜我有多爱你》,还做了捞小鱼、吹泡泡游戏呢!可惜在活动中没拍照啊!

最后小朋友们还拿到了读书会为我们精心准备的好看的绘本。活动结束了,可澎澎还是不肯回家,又和一一、传捷一起玩起了泡泡,没完没了了、、、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-09-19 17:08 活动奖励
沙发
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
板凳
受你们泡泡的影响,我女儿是走了又回,她问爸爸,问你们会在那等的吧,她爸不想骗她,就说,你们骗她的,她立马回来流汗
回复 3# zuiyue999
尴尬 对小孩子真是没办法
回复 2# 绚丽流年

谢谢顶楼
回复 4# 康乐妈

是呀,她爸老是说我们的,叫我们不要老是骗她。
回复 6# zuiyue999

这也不能说骗吧,应该是转移话题啦 ,等回家了就忘了!
回复 7# 康乐妈 安慰
大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-09-19 14:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# zuiyue999

哇,你好幸运,有随机分!
宝宝好可爱。
害羞 谢谢!
回复 9# 康乐妈

爱慕 大笑 ,我要精华换书
回复 12# zuiyue999

那努力哦!
回复 13# 康乐妈

努力不来的,我都 是为了活动加照片的。
澎澎不错哦。。。期待下一次哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请