加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 晒9-17厦门金榜阅读会+博饼会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒9-17厦门金榜阅读会+博饼会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7550
楼主
9-17厦门金榜阅读会+博饼会,已经让函小子期待好久了,一大早就咻的起床,还不停的催促我们,要快点呀,不然会迟到的呀。结果,俺们果然是第一个到达的家庭呀,联系了鹏妈之后,俺们决定自行先上山去了。金榜山也不是很高,走了一小会就到山顶了,空气很好,不过蚊子也好多哟,我才站了一会,已经被可恶的蚊子叮了六七个包了。过了会,大家陆陆续续上来了,活动开始前,函小子很鹏妈家的帅哥一起自娱自乐,乐此不疲的检地上的凤凰花叶,一人一堆。。。

终于,阅读会开始了,咏思妈声情并茂的给大家讲了故事,小家伙们都很认真专注,还有辛苦的鹏妈,一直在当人肉书架

阅读会后,博饼开始了 ,感谢鹏妈给我们带来了这么多丰富的奖品

我们家函小子手气还算不错呀,博饼刚开始一会就博到了个小状元,后来又博到了个,五子带二,自个还给自个儿升级了,可惜后来被五子带六给抢了状元思考

今天玩得很开心呀,最后来张欢乐的大合影
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-09-21 14:58 活动奖励
沙发
跳舞 跳舞 我来
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
跳舞真热闹,这周轮到我们拉
博饼就是扔色字吗
你们家小朋友那天真的很旺呢。
函那天的手气其实真的不错,两个状元呢
你们家小朋友那天真的很旺呢。
甲壳虫 发表于 2011-09-19 13:58
偷笑 可惜状元后来被抢了,而且后面博了好几个三红,但是三红已经没有奖品了。。。
飞吻 睦函,最小的帅哥,很棒哟
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
期待9月25厦门仙岳山阅读会 博饼会
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
加油 一定得支持
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
在你们快乐的同时,我正大汗淋漓地应考呢。
哈哈,本周末看我们的!!!
博饼是什么意思啊???
好热闹~~~ 看你们大家这么序团结,真要向你们学习。
个性签名
支持你们~~~~~~~~~~
个性签名
博饼就是扔色字吗
花儿对我笑 发表于 2011-09-19 13:57
博饼是厦门中秋的传统活动,通过掷色子来决定所得的奖项,具体可以问度娘,度娘解释得比俺清楚,嘿偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请