加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:29268
我如果中了500万的话,我会先一个大点的房子给自己住,然后给弟弟和妈妈也买一套。给奶奶一点钱。然后我会开个店,做生意,还有钱的话就做投资。这都 是空想不易之财想想也是好的不是吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-19 10:58 活动奖励
回复 121# 楚飞雪

现在房子好贵的呀
在老家买。
有个500万元,我先开心过会儿,然后继续上班,主要这个钱也不算多。如果要规划下怎么花钱,我想还是提高下生活质量。第一,房子不会买了,我可不想把一半的钱花在房子上。二是主要把钱分银行理财,这样可以操持钱不会被全花光,总要保值增值。三是还有一部分用来开个托而所,做个公誉事业,给宝宝们做点事情。给没有时间带宝宝的家长们提供方便,这样多热闹。四是留出十几万元出去旅游也是不错的,到外面看看世界也是不错的选择,人活着干什么,也得享福呢。其实500万元也不算多,但是赚钱也不容易,想想吧。
可能我这个人太现实了,也不会买彩票。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-19 14:01 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-28 10:46 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
中500万这种事我早已经不在憧憬了,原来觉得真是好大一笔钱,可以退休,自己开个店,悠哉的过日子,现在发现中了500万,连买个好点的房子都不够,海淀好地段的房子太贵了。如果真的中了,就给儿子存一半作为教育基金,剩下的100万理财,然后组织亲友团出国旅游一圈,要大面积的游,欧洲、日本、埃及啥的,呵呵,估计败得就差不多了!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-19 14:01 活动奖励
来做一个美梦吧。
如果我中了500万,我先会去购买一套房子,然后好好装修一下。完全按照自己的想法去装修,因为此时的我不差钱嘛。接下来就去带宝宝去旅行。然后准备一些钱让自己的爸妈养老。调皮
评分记录

个性签名
回复 123# 楚飞雪

老家也贵吧
回复 124# njj801

银行理财是不错的方法
回复 125# 虎头妈

现在的钱已经不禁花了
回复 126# 元元

按照自己的想法去装修房子,我也这样想过
如果真的有这样的好事,就按一直梦想得来,一直想,如果我有钱了,先给爸妈和公婆各买一套房子,让老人生活舒适也是解决咱的后顾之忧了不是?然后估计就剩不下太多了,就留给宝妞儿作教育基金吧,原谅咱穷人乍富,就先不考虑慈善,还是先解决父母的困扰吧,至于我和宝爸,就可以安心上班,努力赚钱啦。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-20 10:56 活动奖励
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
回复 131# 清波雁影

努力上班还是要的
假如中了500万。扣税后得400万。
先是留下50万,看有困难的家庭和有疾病的人群捐助。
把现在房间再装修一次花20万
再买套房子花去150万
给孩子们留下100万作以后学习基金
给两家的父母各10万,即40万
还剩下40万作为中奖后的开销。
哈。真不经用。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-21 10:52 活动奖励
回复 133# 心奕妈妈

中了其实发现也没有多少钱的
这样的梦我还真没有做过,如果我那天真是中了500万,第一件事情就是给自己买个属于自己的房子了,第二件事情就是送孩子去国外受教育,现在国内的教育我可真是不能认同了,第三件事情就是带爸妈去旅游了,还有很多事情可以做了。不过我从不买彩票,所以也不会有机会了,像如今的社会,就算是有500万,也不算多吧,物价涨的大厉害了!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-21 22:39 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请