加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:29128
如果有了500W,先给妈妈100,给弟弟100,给公公100
剩下的,呵呵,拿100买套房子,100留着,给女儿吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-23 08:55 活动奖励
以前买彩票的时候,就想过这问题。现在都已经没买彩票了,现在想的话都只是一个梦了。其实生活中,还是有梦想比较好一点。有了钱后我肯定要先买房子,现在虽然我有了自己的房子,可还是供的。而且我最希望的可要买一个大房子,这样就可以和爸爸妈妈,公公婆婆和菲儿一起住了。现在爸爸和妈妈都是两个人一起住的,有时候看到他们两老我就心疼。真恨自己没有能力照顾他们,要是我有钱他们就可以住好的房子了。如果有了钱,我就可以天天陪着菲儿了。为了生活,我不得不把菲儿让婆婆来带。每天回到家,只有我和老公两个人。我多想和孩子在一起呀!可惜现在的条件不允许,要是中了500万那就可以做到了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-25 09:42 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-28 10:46 活动奖励
如果我中了500万,我首先给我妈来城里买一套房子,然后再去开店做点小生意,因为500万很快是会发完了,要好好应用一下。然后再有钱的话,就给亲戚占住一下,看哪个比较不富裕。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-25 09:42 活动奖励
我连五块钱都没中过,五百万想都不敢想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请