加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:29272
回复 83# 隶涵妈妈

我也喜欢多人一起住,这样热闹
回复 84# 笑笑的妈咪

看来很多人都喜欢买房子呢
回复 85# 小语儿

亲爱的,够50字可以加10分的
回复 86# 玟怡妈咪

亲对妹妹真好的
要是我有了500万,肯定买房子,我现在需要一套大一些的房子呢,车子也来一个,省的那么远骑电动车, 冬天冷死了,剩下来的留着带全家去旅游
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-16 14:30 活动奖励
回复 95# addce

房子车子大家也想有的
假如我中五百万,自己去买一个单身公寓,吵架的时候可以回到自己的窝。再给父母在自己住的附近买一套房子,以后可以跟父母在一起照顾他们,其余留下给儿子上学用。。。。。。不过我从来都没有买过彩票。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-16 16:09 活动奖励
个性签名
回复 97# 沙漠玫瑰001

那亲应该买彩票的,只要买了才有希望
如果我中了500万.
我会分给我妈一百万,给我儿子存一百万,给我公婆50万,会捐给那些需要帮助的孩子们一百万,前几天看一个新闻的图片,一些孩子条件可苦了,看着可心痛了.然后余下的钱就用来投资做生意.好像这500万国家也是会征收不少的税,哈哈.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-16 17:16 活动奖励
我不买彩票,但老公买。我们要是中了500万,先买一套大一点的房子,住的舒服点,另外再买辆车,我已经考出驾照,但没胆子开,真要买了车,大概也逼出来了吧。还有,很想再买一个大一点的钻戒,我就是这么贪慕虚荣滴!哈哈~另外还有多余的钱的话,存银行好了,不会投资,弄点利息钱花花也挺不错的哦!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-16 17:16 活动奖励
个性签名
回复 88# zixiyin

只可惜这个梦想靠我们个人很难实现,我们只能做一点算一点
个性签名
500W对于现在这个社会来说,虽然不多,但也足够让我心满意足。对于我家的现况来说,首先,我要回家买两个店面出租,在老家做上一栋比较漂亮的房子。再给我爸妈50万,给我哥20万,给我外婆10万,其实他们的生活条件都比我好,这点钱,也只能表示下心意。给公公婆婆都买上保险,给两儿子也买上保险。再去领养几个流浪的小孩,送他们读书。我和老公,仍像以前一样,在外面努力打工赚钱,或是回家打工赚钱。当然,这下就一定会把儿子们带在身边。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-17 09:26 活动奖励
如果我中了500万的话,肯定会买套大点的房子,再买辆车子,拿点钱出来做点公益事业,然后一家人去外面旅游放松一下,然后呢,就实现我和老公的计划,生第二胎。哈哈。。。白日做梦喽。。。这个话题我和LG老是说起的哦。二人一至认为想生第二胎,但现在的物价高的吓人,所以只能中了500万再生喽。。。不过过了明年我也不愿再生啊。年龄太大了呢。。。大笑
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-17 09:26 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
老公总说这样的话,如果中了大奖怎么分配。我倒是没有这种梦想,不过要非让我说说,我首先肯定是把欠的钱都还上,然后剩下的钱,给图图买几份保险,留下10万20万的保底,之后的钱,都拿去投资生意。
评分记录

我也不想写五十字,十分也不想要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请