加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:29053
楼主
人人心中都有这样一个梦想,要是有一天我中了500万那会是多么的幸运呀!我买彩票也有好长时间了,虽然我一直都没有中过大奖,有时候是小奖我也难中。不过我心中有一份盼望,就是希望自己有一天能中一个大奖,那就可以改善家里的生活了。现在我们也来想像一下,要是我们中了500万,这500万会如何支配呢?欢迎大家来说说。
QQ截图未命名
要求:1.内容原创
      2.字数不少于50字。
时间:9月15至9月23日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

如果我真的中了500万,我会给100万哥哥,然后100万给妈妈。我是哥哥把我养大的,没有哥哥就没有现在的我,所以这100万是一定要给哥哥的。妈妈生我养我之恩也要报答,所以也要给妈妈留点钱呀!500万扣税后也只有400万了,还有200万我会用来收养一些小孩子所花的费用,然后就是自己去旅游和改善生活用的。一直就想可以给哪些没有家的孩子一个家,如果我有钱了。我一定会买一间大屋子,然后把孩子们都接回来一起住,让他们有一个温暖的家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +300 11-09-28 10:43 活动奖励
沙发
前排支持,梦想一下,先期待我哪天中个五百万吧。
如果有五百万,我先捐出一部分钱来做公益活动,毕竟咱这也是白得来的么,要回馈社会。让更多的孩子爱上读书。然后一部分买个大房子,提高宝宝的居住品质啊,还有一部分留做宝的教育基金。一部分呢用在父母和家人的保险金,父母年纪大了,这些方面很该考虑了。另外一部分自己做点小事业,开个绘本馆,开个花店,做一些自己想做的事。。。其实现在五百万虽然咱是没有,但真正用起来也不是很多的。
仅仅是梦想,,先让五百万砸到俺头上吧
  • 成妈咪
    成妈咪:怎么跟我的想法不谋而合啊
    09-15 14:53
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:34 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-28 10:44 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我要是中了500万,我首先会买一套舒适宜居的房子,这座房子要离闺女上学的地方近,方便闺女上小学一直到高中。我们现在住的地方,学校是区里比较好的,但离重点学校还差一些,所以,我有钱就买离重点学校近的房子。剩下的钱一部分存银行,一部分提高生活水平,当然包括改善父母生活。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:34 活动奖励
这个话题好,真的是自己曾无数次的设想着,如果中了500的话会怎么花,这个时代,500万巨奖,已经不算多了,扣去所得税,拿到手是400万,如果现在买个稍微好点的房子,就要200来万了,再加上装修什么的,其余的钱就给女儿读书好了,班还是得照样上,和原初的设想相差十万八千里了。
评分记录

中500万啊,真是件好事情!可以做好多好事情呢~~
我想我会捐一大部分的,给那些需要救助的孩子~~剩下的给妈妈请好的保姆好好照顾她~~还有留给宝宝做教育费用~~
评分记录

回复 2# 帅小虎

亲真是一个有爱心的人
回复 3# 家有千金

买房子是必需的了
回复 4# zuiyue999

说的也真是,要是中了500万已经不算多了
回复 5# HAPPY豆

不错的想法
回复 8# zixiyin
以前会有很多想法的,幻想着,中了500万,自己就发财了,要提早退休,到处去旅游了,但是现在的生活水平,这么点钱真的不算多了,都说看着钱过日子呢,有钱了,就好好的培养一下女儿吧,反正就这么一个。
回复 10# zuiyue999

以前500万确实是多,现在就不算多了
哈哈,怀着咚宝到时梦过好几次自己中了大奖呢,不过我们家从来都不买彩票,因为不相信天上会掉馅饼呀,不过有时候想想也还可以的。如果我中了500W大奖,除去税后只有400W啦,先买套房子,好点的偷笑 。然后给父母一点,兄弟姐妹一点,再把我老公家那边的路修下,因为他们那边还是泥路下雨天泥的要死,根本没法走。再剩下来的钱我要开个小店,不想上班那样可以多点时间陪咚宝,还有钱的话就再买套房子租给人家,也享受享受收租金的幸福!哈哈
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:46 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-28 10:44 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
我要用这五百万来办个最大的儿童绘本馆,让更多的孩子都能看到他们喜欢的图书!在这个绘本馆里,有孩子们可以安静阅读的地方,更有孩子们娱乐的天地!最最重要的是,我要在这里设置育儿课堂!让不懂教育的爸爸妈妈,爷爷奶奶学习如何教育孩子!前几天看一本书上说:“孩子上学后,为了给孩子选个好学校,好老师,家长可以付出一切,可是在孩子成长最最重要的0到6岁,好多家长却把孩子交给了不懂教育的爷爷奶奶,保姆来带!”看了真的很有感触啊!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:47 活动奖励
个性签名
500万,想想都开心哪。如果真中了,那当然换套大房子了,可以给婠婠买好多好多书,好多好多玩具,再也不愁没地方放了,哈哈。然后当然是旅行,婠婠想去的地方多着呢。不过,我从来不买彩票,永远没这种机会啦。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:47 活动奖励
个性签名
回复 12# 咚咚

亲只要买彩票那就有可能中大奖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》