加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:29265
回复 39# happy栋阳

祝亲的愿望早日实现
回复 40# 诺宝宝

原来教师呀,不错的职业
回复 41# cxgjjh999

亲的第一个想法和我有点像
回复 42# 南南宝贝

祝亲的愿望早日实现
回复 43# 康乐妈

有时候中了500万好像又觉得分起来不多了
回复 44# 苗苗妈2009

我和亲的老公都是老彩民了
回复 45# wujingyv

有了钱肯定要去好好玩玩的
说起中奖呢,上次老公险些中一千六百多万呢。我们也讨论过要是真中了会怎么分配,会给妹妹一些钱投资做生意。弟弟还年轻也会帮弟弟做个生意什么的,不会直接给他钱。老公还想盖一栋楼,让家人都住到一起,还要留一部分做投资,总不能做吃山空啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 20:59 活动奖励
个性签名
曾无数次的想过这个,每次想都会让我开心半天,好像真中了似的。
如果真中了五百万,我一百万要给妈妈,她一辈子都很不容易,想让她在晚年有好的生活条件,以前还有想给爸爸买辆好车的,可现在没办法实现了。然后想买栋好的房子,可以设很多专门给宝宝玩的房间。我还想开书店,呵呵,我一直都想有个自己的书店,还想过办学校,呵呵,真中了,可能还会觉得不够用呢
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 20:59 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
如果我中了500万,我还会继续工作,甚至还会更加用心的工作,但是重点会放在一些考证上,多报些培训课程(现在很多资格考试,报名费贵,听课更贵,有时候舍不得投资啊),给自己多几个证,然后就可以去找一个新的更适合自己的工作,不一定要钱多,但要能有更多的机动时间来陪孩子(很多证挂证也给钱),那时候工作就不是为了工作,而是为了认可自我,同时不断学习也是为了给孩子一个榜样。
如果我中了500万,我还会投资办一个小小的童书店,便宜的价格让更多的孩子都能感受到阅读的快乐。等孩子大一点了,每年的暑假带她到偏远的山村,去给那里的孩子们送去一些书籍用品,给那里的孩子们讲讲故事,让我的孩子和那里的孩子们一起交流一起玩耍。
如果我中了500万,我会给爸爸买一套非常好的照相设备,满足爸爸的梦想。也会跟爸爸一起去山村给孩子们照相,免费的,带上电脑,现场给孩子们做些特效,带上打印机,当场就能洗出来,一定能让那些孩子很开心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-09-28 10:45 活动奖励
回复 53# 玥玥公主

要是真中了真的是太好了
回复 54# 水影

我也想过好多次的
回复 55# 凌恰

有一份工作还是比较好的
花痴 五百万啊?第一步当然是买套舒服的房子,有个自己的小窝可是我们一家三口最大的愿望!然后,我的意思是买辆车,老公不同意,我恼了:“就买,还没中就不听我的啦?”嘻嘻!然后,留给双方父母点养老,让他们有个幸福的晚年。再然后,捐出一部分献爱心。再余下一部分开个小店或买间小一点的门脸房收租金,确保旱涝保收!
嘿嘿,这么多的愿望, 这五百万够吗?
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 21:50 活动奖励
真有这样的运气,我会拿些钱出去捐了,还有就是给自己的父母。孩子也要留点作为教育用的,其实这500万中了也真的不多的,不过没中的话就更少了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 21:50 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请