加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:29133
回复 13# happy栋阳

亲的想法很不错的呀
回复 14# 天蝎蝴蝶

我也喜欢旅行
中了500万,是美元还是人民币啊?先得交100多万的税吧。那就剩下400万了,用300万买套房子,还剩下100万,房子装修用50万,还剩下50万给珠珠留着吧。呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:55 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 18# 我爱珠珠

给珠珠留50万就够了呀
我不买彩票的,老公偶尔买买,他也做着“发财梦”呢!如果我中了500万,我就不上班了,专心在家里陪孩子,让孩子有个美好的童年,不用像现在,每天早出晚归的忙工作,钱赚不到又不能陪孩子!还有给让我的把妈妈过上好日子,让他们去好好出去玩玩!轻松一下!他们为我付出太多了!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:57 活动奖励
回复 20# 小小燕子

有了钱肯定要好好玩玩的
我老公是个彩票迷,经常有事没事就研究彩票。只是从来没有中过大奖,就我知道的最多的一次好像是200元。但是买的钱早就超过中的钱了,所以我经常都会打击他,不让他买。可是这也是他的一个爱好,没有办法控制。反正他每次买的也不多,就不管他了。爱他那样子买彩票,所以我有的时候也会幻想如果中了大奖以后我们要做什么?老公说,如果中了大奖,就要先拿出一部分钱来买房买店面,这样后半生就有店租收了,生活也就有保障了。然后他要回老家去建设他的梦想家园,老公的老家在山里面,交通非常的不方便,但是山里资源还是挺多的。他要去修路,把家乡的资源都利用起来带动大家致富。还有很多很多的梦想哦,估计要全部完成,中个500万好像都不够,哈哈!.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:58 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-28 10:44 活动奖励
个性签名
哇,一听中了500万我高兴傻了,虽然只是一个梦,但也有地方给我说出来
第一我要买一间很大的房子,厨房和阳台都要很大,我要做好吃的给老公和儿子吃,然后有时间就要让我妈妈出来享受一下。200万
第二就是回乡下起一座房子,应该花50万
第三就是给50万扶贫,特别是帮助那些没有书读的孩子们
第四就是给50万出来看做做哪些生意
第四拿50万帮儿子买教育资金,和我们两个保险之类的
第五还有100万再看看是做些什么长期投资啊,或者其它的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 14:58 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-28 10:45 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
回复 19# zixiyin

房子以后不也是他的嘛,哈哈~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
如果真中了500万的话,我首先会想到我的父母,爸爸办厂很辛苦,首先一定要让他能提前退休,让爸爸妈妈可以到处旅游。还有就是嘟爸,公司运转需要大量资金,当然还要留一部分作为嘟嘟的教育基金。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 15:00 活动奖励
个性签名
回复 22# alice326

有梦想怎么也没比没有梦想好,只要买就有机会中了,祝亲的老公早日中得大奖
回复 23# 成妈咪

回乡下起一座房子现在也要用不少钱了
回复 24# 我爱珠珠

那倒是哦
回复 25# kittymao51

有了钱我也想去旅游呀
我从来没买过彩票,也不会中,如果真的要是买了,幸运的要是中了500万,我会怎么样呢?交完税,400万的支配,我会把这钱分几份,给我帮助的人分一部分。改善生活留一部分,但一定不能告诉儿子,我们有钱了,不然孩子会不好管教。俗话说的好,穷人的孩子早当家,生活太富裕家的孩子不好教育,容易被优越的外在环境,宠坏了,学无所成。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 15:11 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请