加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果你中了500万,你会怎么支配呢?(9月15至9月23日)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:29134
回复 30# 小樱桃

确实不能告诉孩子,有些孩子知道家里有钱想法也不一样了
回复 16# zixiyin

呵呵,一点小小的梦想!需要大大的努力!
个性签名
回复 32# happy栋阳

希望亲的愿望能实现
回复 33# zixiyin

一定努力!
个性签名
回复 31# zixiyin

要是真能中500万该多好!偷笑 我马上开绘本馆!
个性签名
如果中了500万,我先高兴一下,激动一下哈
第一拿出100万,给父母买上一份保险,剩余的部分给他们存起来
第二拿出100万,给儿子存起来当作教育基金
第三拿出100万,买房,我要换一个大房子
第四拿出50万,买车,这个是老公一直的梦想呢
第五拿出50万,用于投资,买基金股票之类的
第六剩下的100万搞商铺的投资,我和老公一直想开一个自己的店铺呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 15:22 活动奖励
回复 34# happy栋阳

只要有梦想就会有实现的一天
回复 36# 顺利的一家

可惜500万到手后只有400万了
回复 37# zixiyin

谢谢亲的祝福!玫瑰
个性签名
500万啊!如果我有500万,我会留100万给父母和我弟弟,100万给公公和小叔,100万留给宝宝,当然成年前不能告诉他!还有200万了哦。一部分捐出去,再有就给老公做创业资金,让他想干什么干什么,我?继续当我的教师,没了后顾之忧,好好教书育人吧!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 16:59 活动奖励
要是真中了500万,我会交一部分给贫困地区的孩子们,让他们受到正常的教育。我想我会给我外婆一部分,我两舅舅都不怎么抚养她,看着她老人家省吃俭用真的好心疼,爸妈跟我们一起生活就不用说啦,其余的会用在孩子身上,买个舒适的房子住住,让孩子上好的学校,多上了培训课,尽量能全方面发展。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 16:59 活动奖励
个性签名
我从来都没买过彩票,如果真让我买彩票中了500万的话,我想第一件事就是给妈妈买一套房子,其次是自己也得买一套,再剩下的那些就捐一点给公益机构吧,再剩一些就用来自己创业吧,心中有一个梦想就是有哪一天要是自己也能有一个属于自己的事业就好了,呵呵。
评分记录

本人很少买彩票,如果要我中了500万,那真是难之又难啊!不过如果真中了500万,那扣除税拿到手就是400万,怎么用呢?先花个150万给儿子买套房子吧,长大了总要用的,就剩250万了,再给双方父母买份保险,又花20万;银行存款肯定要的,以防不时之需嘛,存个100万,还剩130万,实现自己的愿望,开个像样的小店吧。呵呵,真快,500万就这么没了!
评分记录

我家老公是彩民,他老早设想过,如果中个大奖,实际到手是400百万。首先把房子去换个新的大点的房子,加上装修,可能用了近200万了。再换个车50万左右的,拿个50万左右孝敬父母,存个60万以备用。其他的就给帮助姐姐,分担些。再请客吃饭,给其他的至亲的人稍改善下。自己稍留点零用。
评分记录

如果我中了500万,我会乐晕了,觉得不可思议。不过现在500万元也不多,扣去税后也只有400万。我会捐献50万给慈善机构,不过慈善机构许多都是骗人的,还要考量一番。剩下的我会先存起来做投资,现在房子好贵,这点钱也买不到好房子。但是也不能太显富,不然别人会来找麻烦。如果我爸妈或公婆需要钱的话,我会给赞助,但是我不会说是中奖的。可能到时大部份都拿去旅游和吃美食了跳舞
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-09-15 17:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请