加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 宝宝第一次出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第一次出游

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7938
楼主

第一次带宝宝出去玩的情景到现在都还记得,那个时候宝宝才两个多月,那时候是宝爸说要带表弟去玩的,然后问我们要不要一起去的,想到自己还去过深圳世界之窗玩过,婆婆也没去过的,所以我们就一起去的.

那天的气温有点高,好在到了那边天气变阴了,刚好厘米的绿化弄的不错,两旁都有很多的树,所以就相对凉快了一点,不是那么的热的.原本带着宝宝的童车去的,但宝宝不怎么配合,估计是她自己也知道躺在车里不怎么好看外面的风景的.只躺了那么一小会就不再肯躺了.没办法只好抱着她走的.宝爸还多了一个事情,那就是要负责推抬宝宝的童车.

一路上宝宝的精神都很好,除了饿了就吃奶,渴了就喝一点水.其它时间都在跟我们一起这里看看那里看看.很高兴的样子.

因自己带着宝宝,所以里面有很多的项目自己都没有去玩的.都是宝爸带着婆婆,姐姐跟表弟去玩的.后面在看那个山洪爆发的时候,不凑巧的是天公不作美,下起暴雨来了.好在我们还有带两把雨伞,可惜我们是五个人两把雨伞,怎么遮都不住的.怕宝宝淋到雨,后面是整把伞都给宝宝来遮了.其他人衣服基本上都有弄湿了.因为下雨,衣服又湿了,所以后面我们也就离开了世界之窗了.

这是宝宝第一次出去游玩,虽然后面下雨了,但整体上来说还算的上是一次比较开心愉快的旅行.以后有时间争取多带宝宝出去外面玩的
来一张宝宝躺在车里的照片

外面门口的照片

来几张各个景点的照片

最后来张我们的全家福照片...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
风景很好哦,等宝宝大点可以给他看照片了
板凳
回复 2# zuiyue999

那倒也是啊
个性签名
景色很美啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 4# 我爱珠珠

还不错的
个性签名
这么小就去过世界之窗了哦,好羡慕呀
个性签名
回复 6# alice326

我们就在这边的,很近
个性签名
好可爱噢,像个洋娃娃。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
好幸福的一家三口呀
回复 9# zixiyin

我们很少一起拍照的
个性签名
回复 8# 通通

小孩子都这样的
个性签名
一家三口真幸福啊!
回复 12# HAPPY豆

还算可以的吧
个性签名
风景很漂亮哦,宝宝那么小就出去玩了啊