加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 中秋活动分享(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋活动分享(申精)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6558
楼主

中秋虽然已经过去三天的时间了,由于自己每天上班的时间里会忙碌一些,所以没有及时的分享儿子参加中秋活动。但心里一直惦记着这个活动,所以今天很晚了也要写完。希望得到大家的支持!
    言归正传。

这个活动是由我们这里的一家早教机构和布奇合办的。(布奇是我们国家自己研发的一种类似于巧虎的早教方面的图书加光碟)当接到这个活动的邀请时好不犹豫的答应了。因为类似于这样的活动我每次都会带儿子去参加的,无论是遇到什么节日或天气不好。因为我的目的就是想要儿子能够多多的参加活动,多见世面,多和孩子们相处,从而提高儿子的情商,智商。结果也说明了我的这个做法和想法是正确的,儿子不仅大胆活泼,而且在结交了一些新朋友时总是会主动的邀请他们来自己家里做客,非常的热情。所以我很喜欢这样的活动形式。

这个活动选择在一家很有名的地产开发商的售楼大厅里举行的。当我们找到这里时已经有好多的宝宝来了。首先是签到拿幸运号码,因为最后的环节是抽奖活动,给每一位来参加的宝宝一次幸运的机会。
    进入大厅一只很大的袋鼠站在那里欢迎我们,儿子和小外甥很稀奇,但却不害怕都跑过去和袋鼠握手,合影。
     袋鼠1 看看儿子在袋鼠的面前显的好矮呀!呵呵

进入会场老师们都已经准备就绪了,地板上铺满了颜色鲜艳的地板块,孩子们兴奋的穿梭在会场的每一个角落。我们在指定的位置上坐下来。可儿子和小外甥看到小朋友们都在乱跑那肯闲着呀,也加入到了大流中。
     袋鼠3 这是活动的场地
     袋鼠13 儿子满会场的乱跑,不知何时手里的白气球变成了紫色的了

一会儿的功夫发现了一个小丑在给大家吹气球,儿子也上前索要了一个白色的。高兴的回到我身边让我看他手里的我不知是什么动物的气球。
      袋鼠2 儿子拿到气球了  

活动环节很多样。有老师们的舞蹈,灰太狼和小丑的劲舞表演,小朋友的英语展示,不同年龄段宝宝的运动比赛,还有DIY月饼。丰富多彩,气氛活跃!
     袋鼠4
     袋鼠5 带领孩子们一起舞动的灰太狼和喜洋洋还有小丑先生
    袋鼠14 小外甥想和喜洋洋一起舞蹈,不管不顾的就上去了
    袋鼠6 儿子看的很入迷

儿子参加了2岁半左右宝宝的运动竞赛。虽然没有得到什么奖,但重在参与,儿子很兴奋!比赛完了居然还想来一次,我只好抱走了,哈哈!他还以为是想这么玩就怎么玩,想玩几次就玩几次的游乐场呢!
       袋鼠11
       袋鼠12 这是儿子在参加比赛的一个项目之一,过跷跷板

更有意思的是亲子动手做月饼环节了。儿子和我都戴上了一副一次性的手套,手套很大,儿子戴上根本就不能动手去做,那就我亲自上场吧。哈哈!我也是第一次做月饼,很激动的样子。有厨师在一旁教,可似乎自己很能干,根本就不停人家的,抓起一团和好油的面用手转成一个圆形,然后放入调好的月饼馅,黏住口,放在模子里一按好了,一个非常好看的月饼做成了。赶紧留影。儿子看到我手里做成功的月饼一定要拿去看看,可就是我还沉浸在成功的喜悦当中时,儿子居然就吃掉了一块生的月饼,我赶紧拿回来,可惜我的作品了!不知吃了这生面会不会肚子疼呀?!
    袋鼠10 盘子里都是大家做好的月饼,摆满了就准备去烤了
    袋鼠7 这是我作品,怎么样还行吧?!
    袋鼠8 看我高兴的样子满脸开花
    袋鼠9 儿子没做成那就吃吧。刚出炉的月饼真是好吃。不知的儿子饿了还是好吃的很,一口气
                            就吃掉了二个
     怎么样我们的中秋活动是不是很不错呀!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
真好的活动呀。
板凳
这样的活动真好
大地方,就是不一樣`
真不错。!!
嗯,好活动啊,节目丰富多彩
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很棒的活动
个性签名
真的很好呢