加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 香菇鸡肉。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香菇鸡肉。

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6180
楼主
我介绍的这道香菇鸡肉是跟别人学的,要说吃我在行,哪的东西好吃我都知道,但是做就不是很在行了,主要我老公也爱吃,他嫌我做的不好吃,加上他的时间正好比我下班早,所以做饭一般都是他来。以前的我根本就不喜欢吃鸡肉,现在的鸡也是饲料养的貌似没有小时候吃的柴鸡有味道。香菇我也不爱吃,总觉得饭店里的做的都很嫩,我吃不了那个味道。但是这道菜我还是比较喜欢的。因为在自己家做能依照自己的口味来做。所以就喜欢吃。现在介绍给大家。其实做这个菜不一定非要整只鸡的。我都是在市场上买鸡胸肉。这样成本就会很低的。首先将肉洗干净切好,切成小段 香菇洗干净。这个香菇可不好洗,洗不好的话做熟了很难吃的,每次老公总洗不干净。所以我都是自己洗的,然后
弄成小块,葱姜之类的必不可少的可是,还有放点辣椒,这个去腥味啊。然后加油烧热,放入葱花放入姜,辣椒翻炒。炒出香味后下锅将鸡肉炒好,放点酱油。放一点水,及盐等调料, 水没过肉就好。把香菇放在锅里,小火熬着。时不时的搅拌一下,过了一会

这样出锅了,就是还没来得及盛倒盘子里。我怕盛到盘子里就没法拍照啦。偷笑我家的人都爱吃这道菜。拌上点米饭简直太好吃了,宝贝也很爱吃,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
香菇配小鸡,很流行的一道菜,家里刚好有只鸡,明天就试试!
个性签名
板凳
不喜欢吃香菇
我以前也不爱吃香菇,但是现在爱吃了,
还不错啊加油
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个很好吃的~
我婆婆經常這樣做著吃
很入味吧加油
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。