加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我的生产故事】+痛了,生了,怕了+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生产故事】+痛了,生了,怕了+besswu

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6791
楼主
我的预产期是2011年的6月6日,在这的当日有很多的朋友和同事们都在问我同一个问题:“生了没有?”我说没有呢而且我还一点反应都没有,于是他们统一的疑问都是:“都过了,还不生啊”。我就说不急吧,要生的时候就会要生了的,可能就这几天了吧。
不知道为什么,快要到生的时候,我反倒不那么害怕了,想到反则都是要经历的,与其天天想著将来来临的痛苦,不如放开点,不去想它来的好一些哦。

于是尚未临盆那几天里我是过的异常的开心与快乐,因为我妈妈也来了,天天有好吃好喝好玩的呢,我是多么的不愿意一下子就成月子婆啊,呵呵,可我身边的人可都是在提心掉胆的,就怕我说不准什么时候要生了,怕措手不及呢。

6月7日那晚,我不知道为什么肚痛的历害,长达四个多小时,于是马上收拾产待包准备一有情况马上就蹦上的士直达医院的,没料我们坐了电梯,下楼我刚走了几步,又感觉啥事都没有了一样。心里想肯定还早著呢,我的预感告诉我现在还不是时候。于是在路上让LG陪我走了会,咱们又回去了。又安静的过了一晚。

6月8晚上十点左右,汤足饭饱之后,床铺妈妈帮我收拾好了,让我休息,刚睡下没有三分钟有个广州的朋友打电话过来问我情况,有没有反应之类的,我说没有呢。 电话说到中途,我下腹痛的历害,很难受,阵阵抽动,可能是宫缩吧。我估计那个时候。我跟朋友说我有点不舒服,先挂了电话,在床上继续躺著,以为睡睡就没事了,谁知道连续的抽动,那种感觉真不是滋味。
慢慢的改变五分钟左右疼一次,那感觉真的比怎么了还难受,我痛苦的叫著痛啊痛啊。 我妈和婆都说可能快了吧。
让老公赶紧收拾东东把我往医院送,还好遇到的医机人很不错,平时要一个小时左右的车程,司机加大油门半小时内把我安全送到了。
下了车,我感觉自己没那么疼了,上了三楼说了情况,然后决定住下的同时,我已经没事一样了,哪也不疼哪也没有不舒服的样子。
我想住就住吧,反正也就这几天可能,没想到住院的时候要抽四瓶血,还有我没有想的到的查宫口。
护士让我躺在床上,我问干嘛,她说:“查宫口啊”我那时还没有反应,不知道是怎么查,就躺上去了。
然后再知道她们硬性摸宫口的情况,我吓的不行,我说我现在很好,一点反应都没有啊,是不是可以不摸了,很疼啊。
护士就开妈鄙视我说:“你连查宫口这点疼都受不了,你还生什么孩子啊,我看你还是剖了算了吧”。LG在门外听到了,要我忍一忍让她们查吧,反正不让查的话,我也住不了院,这是她们的必行之事,我无奈之下只好让她们来来回回试了三四次,总算查到结果是“宫口没开”。 差点疼死老娘了,早知是这样,我就不来这么早了,不住这个院,悔的肠子都青了。

到了房间发现还有个邻居呢,她也是来待产的,她是白天来的,我是晚上来的刚好是晚上十二点过了,所以是算6月9号了,都是同一天的。还好有个伴可以说说心事,我们都以为住院的这个查宫事就这么完结了,没想到第二天早上八点半,居然来了四个医生,哇啊啊,我的天。都要摸宫口,先是护土,后是两名医生。我在没让查之前,我是百般请求别查了,因为我一点反应都没有啊。可是我失败了,我就像一只羔羊,只好任她们摸来摸去的,我的娘啊,真是切肤之痛啊,我叫我哀求都没有用,还被她们训说我一点做妈妈的样子也没有,太什么了。气啊,做妈妈的就不是人了,就该忍著疼让你们穿著手套在那摸来摸去么,同为女人你们难道不知道会疼么。我火的很,悔,继续悔啊,来的太早了。
这一天的上午我精神还行,自被查了宫口之后,结果仍是未开。
当天的下午我就开始想睡觉,没有力气,头晕乏力,不想吃饭,刚好LG有事走开了,等他回来的时候,发现我已经精神很差的样子,不想动,饭也吃不下,晕阵阵的,晚上八点LG发现我高烧不退,问护士叫让用水擦身看能否缓和,一直到晚上的十二点仍是体温越来越高人也晕阵阵的,医生无奈之下要求我打点滴,说对BB无影响,于是从晚上的十二点开始一直点滴到第二天也就是六月十号的早上,体温依然不变,还是高体温中,医生对此无策,说现在只能观察。上午十点多,我去WC,发现好像是羊水有破,后来越来越多,但我没有疼的现象。护士只说了三个字“让它流”,我LG叫了三次,她们都是这样说,也没人过来看一下,除了给我挂点滴之外,在我没反应的时候,那么多人来查来看,现在反倒没人来了。
当天下午传说中的真宫缩终于来临,我在床上叫天天不灵,叫地地不应,我痛的好难受,撕心裂肺,肝肠寸断,但外人爱慕能助,唯有独自忍疼叫疼,疼的越来越紧,后来落红了,水还是一直流越来越多,还是没有人来看来看,叫了也不来。我痛的快要死去活来,我妈看著我掉眼泪,叫我忍忍。LG在我身边叫我勇敢一些,他明白我很痛。终于在我痛的眼都快眼不开的时候,来了信护士,什么也不说,就伸手去摸宫口,我的天当她的手出来的时候,我已经刚来自己的血流了好多,她居然淡淡的说,“查宫口,肯定多少会流一点血的了,没事。” 说开了两指,叫人马上把我推上了十楼的产房。

我的疼痛依然伴著我,换了个产房,我的天,又是一个护土,态度还是那么的差,让我自己爬上爬下,那个时候我是五分钟不到疼一次,饭没吃,疼的要死哪来的力气爬啊。 还让我自己上WC,我告诉她,下面的说让我不要下地因为落了红破了水,那个女的,居然说:“在这里就该听她的,硬要我下床。我正欲下床。发现床上垫上已经落了太多的红。 那个女的见状有点心虚,马上叫了医师过来,是个男的,我也顾不得这么多了,我疼的没有办法,一切都是那样无法阻止。 男医师等我作好准备,他说要查宫口,我想看来是没法避免的了,这个时候的我似乎已经认命了,不知道什么是疼了,等他查完的时候,我就像是决了洪的堤,他马上说:”马上手术,羊水异常,婴儿即将会被感染,下楼待产的时候,你们没有看水的颜色吗:”我只能说叫了护士啊,都不来说让它流。
我痛的是那么的无助,这楼上楼下的医生都是在什么屁话啊,把人家的生命安全当成是游戏一样。
从来没有像现在这么脆弱过,我求医生说,如果一定要手术请你尽快吧,不要让我受这么多的痛,最后还是要剖啊。为了BB我还能如何选择呢,前后不到十分钟我就这样被推进了手术室。

经过了三十多分钟,我的BB平安降临,我也算宽心了,安安静静的住了八天院,伤口痛的无法可诉。好不容易回了家,居然伤口溢水,在月子里,打的来来回回跑了六次啊,我的月子的十五二十天就是这么黄了,查伤口的时候要切坏肉,生疼生疼的,比死了还难受啊,所有的不幸居然都发生在我的身上了。

现在回想起来还让我心惊胆疼的,真的是我痛了,生了,还是怕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 11-10-15 11:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-15 11:19 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
呵呵,我也占个位置偷笑 ,期待啊!
个性签名
板凳
哈哈,占位啊
终于更新完了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-09-30 22:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
活动结束,最后来看看了
写的太晚了没人来顶帖,自己先顶一个。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请