加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 9月8日晚餐--鸭肉千张结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月8日晚餐--鸭肉千张结

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8907
楼主

好几天没做菜了,嘿嘿,过的可真舒服,买菜烧菜都是弟弟包了。吃完沙发上一躺,看看电视,陪陪婠婠。不过这几天身体好多了,就开始我掌勺了。哎,可怜啊。昨天烧了四个菜,得到一致批评,这个淡了那个咸了,看来这几天没做菜生疏了。赶紧补一个。

今天老公在家,两个人推来推去的谁都不愿去买菜。一直磨磨蹭蹭到十点多,再不买没的吃啦,赶紧去菜场。本想买8号摊卤鸭,不过正在买鱼头,8号摊在菜场另一头,走走都懒。老公说买点自己烧吧。好吧,谁叫我不想多走几步呢,,于是买了半只鸭。也不便宜嘛,半只鸭都22块,还是白鸭,虽然8号摊的鸭有点贵,但那是老鸭,还省的烧了呢。不过自己烧有自己烧的味道,算了。把皮和油都去掉,剩下没多少了,又买一刀千张。这白鸭有点油的,放点千张结可以去去油。中午做了鱼头豆腐汤,鸭子就留着晚上吃了。

1、
鸭子焯水。

2、起油锅,爆香生姜,倒入鸭肉翻炒。再料酒(如果有啤酒味道更好),生抽,老抽,盐糖适量,加开水煮到鸭子酥烂。我省时间,炒完倒到高压锅十分钟就好。
3、再加放千张结,炖十分钟。
鸭 豆腐干  合

今天的晚餐,鸭肉千张结,肉丝香干韭芽,肉圆冬瓜汤,还藕是中午吃剩下的,哈,吃的还不错吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着真好吃,我回家做给妈妈尝尝,竟她给我做饭吃,现在开始想有时间也给她做做好吃的
板凳
吃得真丰盛啊,我要求搭伙偷笑
真不错呀。。。
饿了看着直流口水
个性签名
帅帅的我哈哈
这道菜好,鸭肉我婆婆喜欢吃,星期天我也去买来试试。偷笑
个性签名
好厉害,每次都可以做这么多好吃的。
个性签名
好丰盛。。
真丰盛吧。。。
好丰盛哦。。。。。。
真棒啊,我家昨晚也吃鸭肉哦。小麦吃了好多呢。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
每天配菜是个大问题,你家男人真幸福啊,有个这么好的老婆。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
鸭肉高压锅烧好后,再放回锅里放千张结炖吗,还是直接高压锅呀
怎么个个都会做菜的啊~~
刚吃了午饭。看了这个又觉得饿了~~~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请