加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【给宝贝挑衣我有招】+舒适漂亮 +梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝挑衣我有招】+舒适漂亮 +梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6900
楼主
  经过炎热的夏天到了初秋,东莞的天气依然是那么的炎热,一点也不让人省心,

对于关心宝宝方面除了生活饮食,还得有衣着方面的,所谓衣食住行是大家都不可

缺少的。我家一一从出生以来的衣服多部分是我自己买的,没有别人的衣服接着

穿,所以全部的衣服都要买新的来穿。

现在九月的天气,虽然说还没有开始穿入秋的衣服,那衣服总得买几套,因为没

有转天那么快,所以去年秋天的衣服也没有开始整理,也不知道哪些能穿,哪些不能穿了!那我们

还是得要给宝贝淘几件秋装的衣服。现在给一一挑衣服我都是在网上购,我家闺女喜欢颜色艳点的

衣服,不好看的不穿!现在给孩子准备的衣服会选择柔软舒适外型漂亮,纯棉材质的穿起来比较舒

服。什么牌子倒是不在意只要舒服不会伤到宝宝皮肤,买回来的衣服宝宝一般都蛮喜欢的。
宝宝秋装2  三件套聚划算淘的还可,衣服颜色我喜欢买回去宝宝也蛮喜欢的。很舒服超赞!

宝宝秋装1这件衣服是我淘得最便宜的一件,秒杀价9.97元!
宝宝和阿姨!

宝宝穿新衣衣!问宝宝热不热,她说热我说来脱掉吧,怎么都不肯脱!

现在还没有转天所以没有给一一穿秋装照相,现在就传我购的几款衣服吧!现在孩子大了都要

自己挑衣服穿了,要是新衣服穿上一定要别人说好看真漂亮,那么以后才会继续穿那些衣服,小孩

子的审美观这么小就自己培养了。就前天晚上的事情,刚给一一小家伙冲完冲,马上要到穿衣服的

时间,可孩子看到不喜欢的衣服就说不好看,不好看不穿,脱掉!碰到给孩子穿衣服刚给她穿身上

就说痛痛,表示孩子不喜欢穿那件衣服,我的天啦简真是疯了,还拼命的哭泣!因为冲完凉我图方

便就给她穿了个开档裤子,可是孩子一样也说不好看,脱掉!我说你自己去房间里面挑衣服吧,她

才停止了哭声,去房间挑衣服了。因为白天平常都是穿裙子和穿的闭档裤,现在的孩子你说真的越
来越精灵。

选衣服我们不看牌子,价格适中又舒服的我们会有选择性地去买,逛街看见漂亮的衣服会忍

不下心去买,特别是小女孩子的衣服最漂亮,最好看了!有些衣服都是我姐给她买的,买的都合她

的心意,现在这几年想我们自己给孩子买衣服穿,到时候大了小幼儿园了,她得自己做主了。

宝宝花花的上衣,看起来不咋地还蛮舒服的,宝宝皮肤白穿起来还蛮好看滴!想不到这衣服很便宜吧!才十元一件!

秋装1 秋装3
秋装4 秋装5

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-10-13 15:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-13 15:22 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
好漂亮的小衣服
  • 梓妍妈
    梓妍妈:呵呵,小女孩的衣服都会比较漂亮的
    09-09 17:19
板凳
好漂亮的衣服哦,真喜欢
  • 梓妍妈
    梓妍妈:呵呵,小女孩的衣服都漂亮!
    09-09 17:20
个性签名
照片拍的很不错噢,不过编辑时字可能有变化,可以稍微改正一下就更美观了。
  • 梓妍妈
    梓妍妈:嗯嗯,是的谢谢提供意见!
    09-09 17:20
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
花痴 秒杀的那款也超级好看呢
  • 梓妍妈
    梓妍妈:哈哈,是啊不过只有那款好看!谢谢
    09-09 17:34
晕死,格式真难调!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-09-09 17:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

很漂亮的衣服
  • 梓妍妈
    梓妍妈:呵呵,谢谢还有好多件没有搞上去!不好意思放那么多!只是宝贝没有穿这新衣服照相了
    09-11 10:47
个性签名
哇,都是很漂亮的衣服哦。女孩子的衣服可真是漂亮啊。
  • 梓妍妈
    梓妍妈:是吖,女孩子好打扮吖,所以衣衣会漂亮点,男孩子就是要帅气点吖!
    09-13 09:50
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
好漂亮的小衣服啊
  • 梓妍妈
    梓妍妈:呵呵,谢谢!女孩子的衣服是漂亮点!
    09-13 09:49
个性签名
小女孩的衣服就是比小男孩漂亮啊
一看就是个爱败的妈妈啊!
回复 11# dearhxf

呵呵,是啊我特爱败,但是看着便宜划算才败,贵的我不敢下手。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请