加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大家都在认真的写字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家都在认真的写字

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1428
楼主

这个是老师在数学课上拍的,大家都是在认真的写字啊,写的还是很认真的额啊,但是小石头不知道怎么了啊,我看到的时候,大家都是又一本本子的,都是有一本数学书的,但是小石头自己的就是没有啊,人家的桌子上都是在可以写字的本子,为什么小石头就是没有啊,看到小石头的表情还是很无辜的啊,不知道怎么了,怎么会那么的无辜啊,我也是觉得比较神奇的啊,小石头不是应该是和大家一样的在写字吗?

小石头好像什么都没有啊,那边教的可能是比较简单了一点啊,就是单单是数学的这个地方就是小石头觉得是很简单的,小石头觉得老师教的都是已经是学会了,主要是老师还是在教那个是很前面的,都是十以内的,小石头自己学习的都是已经是是十几了呢,所以说还是很简单的,但是也不会是因为这样,小石头就是不学习了啊。

所以我还是觉得比较奇怪的,但是我当时也是没有问老师,看着大家都是很认真的样子啊,为什么小石头的就是没有啊,哎,小石头无辜的表情倒是比较可怜的啊。

哈哈回家真的是要好好的去问一下小石头。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝们很棒呀
板凳
孩子坐姿不错的啊
评分记录
认真写字的孩子最神气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》