加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 各有福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各有福利

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2494
楼主

关于这个话题,作为独生子女的我,还真的是表示不知道啊,不过我爸爸和妈妈都是又很多个的兄弟姐妹啊,关键是这个还真的是有所区别的啊,这个还真的是有很多的家庭应该以前都是生的很多的吧,我们说不定还真的是唯一的独生子女的福利啊。

好吧,在我妈妈那边来说,我外婆好像是比较疼爱的就是最后一个,哈哈,最小的一个就是比较疼爱的啊,最小的一个就是小舅舅,从小就是觉得我小舅舅才是最疼爱的,也许是最后的一个,所以外婆就是很疼爱的,还有就是第一个,第一个也是很受宠爱的呢。

第一个就是因为是第一个出来,关键还是男孩子,就是大舅舅,也是很受疼爱的,不过还是最后一个是最疼爱的,福利肯定也是最好的,人家吃什么的时候,当然都是要剩下什么来给这个小弟弟啊。但是我在爸爸这里,我爸爸是最后一个,但是我奶奶生的都是男孩子,所以就是没有这个福利了,如果是最后的一个是女孩子,说不定就死有这样的福利了啊,哈哈

当然,对于我自己来说,我感觉还是第一个福利会好一点啊。第一个真的是万千的宠爱都是在一起的,小石头出生的时候,真的是大家都是很爱他,大家都是像心肝宝贝一样的看着他,所以说,这个就是大宝的福利,这个方面,我倒是觉得大宝的福利很好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只有一个得话当然福利是很好的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
一个福利最好
亲是独生子女,那福利绝对是最好的
恩,还是一个最公平
我是老小,好像福利还不错
一个是宝啊