加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 猴子别针
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猴子别针

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2525
楼主
看见兑换奖品的里面有个猴子别针我真的很喜欢想给我家宝宝别上可是上边说要精一精二也不知道是什么意思真想给我家宝宝兑换来
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-07-23 09:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
欢迎宝妈加入地带大家庭!关于精一、精二、精三指的是对应的“精华帖”级别,也就是写的帖子申请精华,由管理员对应评出。地带的精华帖是很简单的,详见以下这个帖子:
帖子如何申请精华和小红花如何获得
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-253578.html
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
有喜欢的就下手
回复 #爱洛公主

我喜欢可我没有精华贴啊
现在可以写精华贴呀,版主加精很快的
精一精二就是精华帖的级别,精华帖是指原创内容并且首发在地带,400字以上就可以申请加精。每个版块会有一个申请的链接,写好了提交链接就可以。内容可以是生活的记事,也可以是孩子的事情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-07-24 10:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请