加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 自制“魔法药水”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制“魔法药水”

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4832
楼主

小孩子的想法就是难猜到,我家儿子最近不是放了暑假了嘛,特别的能造呀,一天晚上,我让他去洗手间刷牙,洗脚,结果他去了老半天,在里面一声不响的,根据时间,我觉得应该已经做完了,可能又在造了吧,就过去查看了一下,结果,果然不出所料,他把洗发水,我的沐浴露,内衣洗衣液,牙膏等等的,统统都倒进一个洗衣液空桶里,又装入了自来水,我问他在做什么,他就告诉我他在做“魔法药水”,然后他还用这新做的药水洗他的小毛巾,我晕,我的沐浴露损失了得有四分之一,仅有的还剩下三分之一的内衣洗衣液也见底了,牙膏弄的外皮粘不拉叽的,口还敞开着,我快被他气晕了,只是转念一想,孩子还是很有想象力创造力的,虽然看起来这么有破坏力,不过我还是没有训他,只是告诉他好了,就做这一瓶,不能再浪费我的这些洗化用品了。

今天一大早,我看他进了厨房,我怕他又要干什么出格的事情,也跟了进去,果然又没出我所料,我的白糖和冰糖有一半他给倒进了奶锅里,幸好我发现及时,不然,这半锅的糖估计又要化为泡影了,谁知道他下一步会做什么呢,可能是要往里放自来水,又要做“魔法药水”了吧。这一次我说了他,这糖是要做菜,做粥的时候给他用的,都浪费掉的话,以后他就不能喝甜粥,西红柿炒蛋也不甜了。他也承诺了以后不弄了。

我发现了,我家孩子但凡是安静了,不在我的视界里,一到这个时候,我就心惊肉跳的,心想赶紧去看看他在做什么,结果都差不多是一样的,因为他又搞破坏了,他曾经把墙涂花了,把花盆里的土挖出来撒的阳台到处都是,用半瓶子洗洁精放在洗菜盆里兑上水,插上吸管吹泡泡,把我洗好的梨子,用刀剁了,偷偷的吃好块冰箱里的巧克力等等的,我感觉还是得好好看着他,不然保不准他能做出什么惊天大事来呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子就是喜欢动来动去
板凳
孩子就是这样好奇啊
个性签名

哈哈哈,想象力丰富的小子,让他折腾吧,保证安全就好!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
小孩子对什么事情都充满了好奇
很有创造性呢,还敢于尝试
一定要看好了
对啊,孩子一静下来就不知道在干什么“坏事”啦。
个性签名
孩子很有想象力和创造力哦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 2# 七叶草

是呀,太能造了
回复 3# diandianxuhan

是呀,小孩子都有好奇心呢
回复 4# 小小猫BB

就是太浪费了哈
回复 5# 小小菲儿

是呀,好奇心太重
回复 6# xbmama12

小孩子都很有想象力,创造力
回复 7# 沐木

已经注意他了