加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 老公给宝宝拼装玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公给宝宝拼装玩具

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2749
楼主

前些天回家发现家里多了一个玩具,婆婆说宝宝在超市看见了,特别喜欢,本来是家里人商量好了,宝宝的玩具太多了,不给买新的了,但是看着宝宝拿着这个玩具球到处跑,就是不肯给婆婆,要是强夺走的话,宝宝又会哭闹不休的,只好给买回来了。

买回家以后,宝宝觉得安全了,就把玩具球扔到一边,也不怎么玩了,最近老公回家了,宝宝才重新拿出来给她爸爸看看她的新玩具。这个玩具是可以拆装的,之前我在超市看过,觉得比较麻烦,宝宝也不会玩,就没有买。现在买回来了,就抽空看看怎么玩的,图纸上带着一些拼装的过程,但是匆匆看一眼就觉得应该自己会弄,就把包装袋都扔了。

有一天宝宝不小心把球用力扔在地上 了,结果一下子散开了,宝宝看着不知道怎么办了,我按照回忆里的方法一会给宝宝拼装起来了,宝宝看见觉得很有意思。这次宝宝看着爸爸回来了,又把球摔散开了,老公不知道是可以拼装的,吓了一跳,以为宝宝能把一个完整的玩具摔成这么多片,好厉害,我告诉老公是可以拼装的,老公 开始不相信,他自己研究了一下,不知道怎么弄,然后我教了他一下,老公自己琢磨了一阵子,然后会拼接了,先是两个一对的放好,然后拿一个,把平底的压在旁边的一个头部,就这样每个都拼起来,就成了。

每次拼装好,宝宝玩不了一会就会又给弄的一地都是,老公现在手法娴熟很多,之前需要两分钟才搞定的,现在一分钟之内就弄成了。宝宝这个玩具帮助老公动手了,老公学会了点技能啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个我家也有,我怎么都装不好,难得会运气好拼起来,智商捉急啊!
板凳
蛮可爱的玩具呀!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
这玩具真可爱呀
挺不错的呢
这个爸爸的技能强哦  宝宝有福啦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
爸爸很不错啊,宝宝很开心
个性签名

这小玩具真有趣
个性签名
这样的玩具宝宝最喜欢了。
看来宝宝的眼光也不错啊。
这个很好玩的,宝爸有耐心。
评分记录
好有爱的爸爸,这个可是需要脑洞大开呀
看到面了小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》