加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 早教机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早教机

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4790
楼主
从孕期开始我就每天播放胎教歌给宝宝听,直到宝宝出生后我也经常播放给她听,之前一直在手机上用胎教盒子里的音乐播放给宝宝听,有次无意中在网上看到很多可爱的动物模样的早教机,立马就想买的节奏。对于宝宝的东西我从来都是买买买为主的。买个早教机吧就可以解放我的手机啦!

网上的早教机真是琳琅满目,各种各样的都有的。我看的都眼花缭乱了……记得之前论坛看到有个宝妈也写了篇早教机的文章,据说还不错的,质量啥啥都好的,就是我忘记问是啥牌子的了,只好自己物色啦。

我在网上寻找着自己中意的早教机,说实话给宝宝买的最多的还是书籍。玩具到真的没有给她买多少,充其量家里也就一些摇铃什么的,到并不是舍不得买给她。而是她太小了,也才几个月。等稍大些我也就买起来了,不过早教机是说买就买的。

物色了一会儿看中一款兔子外形的早教机,价格也比较美丽,评价也是不错的。据说还比较耐摔?哈哈……好吧,我倒是没有考虑耐摔这个问题,因为给宝宝听的时候我必然是要放置于她够不着的地方才安全的。其他功能也还是比较多的,比如五彩灯光、锁定、儿歌、英语、国学等……整体感觉不错那就下单吧。

等待两天到货后观望了下整体感觉还是可以的,和卖家介绍基本相符合。小兔子早教机,选的是女生款。还送了一个保护套给我,把早教机装进去可以防止摔坏的,不过按钮是在底部的,而保护套的底部并未安装拉链,所以对我来说估计难得会把它套着。兔子的耳朵处有一亮点,也就是当把底部那个开关处的按钮往左边按下后,兔子的耳朵会发出五颜六色的灯光出来,当然啦这也是跟随着音乐才会变换灯光的,这个也是比较好玩的,可以吸引宝宝的注意。另外兔子的背面还可以当做投影仪,乖乖……功能也是蛮强大的,晚上黑暗的时候兔子背后的镂空图案就会照射在墙上形成好玩的图案。兔子身体上的几个按钮也就是之前说的儿歌、英语、国学好多种。再者还有音量调节键什么的……另外卖家还赠送了一个遥控器,这样就是两种方式来操作也是蛮人性化的。

宝宝对于这个早教机还是比较感兴趣的,有时听到兴奋处身体还要随着音乐摆动几下的,真是特搞笑。对啦,这个早教机还是特省电呢,我每天都放给宝宝听,到现在一个星期了居然都不需要充电,太强悍了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着觉得好可爱
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们也买了火火兔
评分记录
我也有一个呢
我们也买了一个 是姥姥买的 火火兔
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这个不错呢,孩子肯定喜欢的。
这种早教机很适合孩子,真不错的
好可爱的早教机
孩子成长必备之物。
评分记录
我参动活动中了一个火火兔,跟这个差不多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-07-23 06:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们没用过
评分记录
回复 #xuanxuan0426

哇呜,火火兔?不错哟
这个貌似很多人买
回复 #沐木

对啊,有孩子的家庭必备
好可爱的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请