加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 丰富的暑假生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的暑假生活

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2202
楼主

小朋友的暑假生活可是很丰富的,下午一觉醒来之后,老师还会给每个学生一个一片西瓜,虽然西瓜给的不多,不过这么多的小朋友一起也是不少的呢,现在的西瓜是非常甜的,文文吃着小西瓜的样子也是很可爱,每一个桌子都会坐上六个小朋友,然后坐成一排开始吃西瓜喽,看谁能够既吃的快又不会弄到衣服上,那才叫有本事呢,有的小朋友吃西瓜会比较快,三二下就吃完了,那就只能够看着别的小朋友吃了,因为这里的西瓜可不是够你饱呀,每个人都只能够有一片西瓜的。

睡了一觉之后再吃上一片西瓜也是挺舒服的,这样会觉得很凉快,老师还是很用心的呢,当然吃完西瓜,这时候的天气是最热的时候,所以不能够在做户外运动了,只能够在教室里面玩耍了,老师会先让孩子们全部站起来,然后把自己的小凳子端过来,然后按照老师的要求全部排成一排,这样就能够整整齐齐了,文文的速度挺快的,因为他很快就把自己的小凳子端了过来,并且坐在了老师的旁边,只不过他的动作是什么意思,我好像没有看懂呢。

小朋友排成一排之后,老师就会开始讲游戏规则了,下午的时间就快乐游戏的时间,暑假本身就是没有任何作业,也就是老师带着孩子们玩,老师的游戏很多,在家里我们可是想不出来这么多的游戏呢,小朋友们也很听老师的话,老师让孩子举起手来,孩子们就会很速度的举起手来,然后老师会分发给每个小朋友一人一个玩具,小朋友们可是不能够抢的,看小朋友是不是非常的积极呀,文文也拿到了自己喜欢的玩具,正高高举起自己的双手呢,看起来真是太开心了,小朋友们的玩具不一样,不过却非常的有趣。

暑假才刚刚开始没几天,老师却每一天都会把当天的活动拍成照片给我们看,让我们做为家长的可以知道孩子在幼儿园里的表现,看起来孩子在幼儿园可比在家里还要开心的多了,每一个小朋友都很快乐,这就是丰富的暑假生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有心的老师,快乐的孩子
评分记录
板凳
小朋友有小伙伴玩都很开心呢
班级孩子还是很多的
孩子的假期过得不错
这么多孩子一起,小朋友最开心了
回复 2# qianqian0901

是的呢
回复 3# 芃妈

和小朋友在一起才开心