加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 欢聚一堂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢聚一堂

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2258
楼主

小石头他们毕业了,但是家长们似乎是更加的舍不得啊,更加的在那边说要很怀念的啊,然后就是在那边说啊说的额,说是一起出去吃饭啊,什么的,孩子们都是很舍不得,其实孩子们的感觉是不怎么强烈的啊,但是最后啊,大家还是很激动的说是要一起出去吃饭了。

哈哈好吧,结果大家还是比较高档的啊,最后都是选择了很高级的地方啊,居然还选择了五星级的自助餐啊,最后一次了,大家还是需要印象深刻一点的,这样的话就是可以大家都是又这样的回忆啊,其实是没有必要的额,就算是以后不是在一起上课了,就算是以后大家都是分开了,还是可以继续在一起玩的啊。

好吧,但是选择了这个地方去吃饭也是好的啊,孩子们还是可以继续玩的,主要是孩子们开心啊里面还有一个淘气堡的,这个淘气堡还是很大的恩,这个淘气堡就是专门给孩子们的,很少有这样的酒店是可以让孩子们一起玩的呢,就是没有这样的一个空间。

然后就是开始吃里面的好吃,然后就是开始玩了啊,

最后,大家还有一个合照啊,哈哈大家都是在这里欢聚一堂,没有来的小朋友是不是很遗憾没有机会来吃饭啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友们表情很不错
个性签名

板凳
好多的小朋友
毕业了啊。
很多孩子呀
个性签名
毕业了,真快,九月就要成为小学生咯
非常棒的聚会方式呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
(*@ο@*) 哇~这么多孩儿( ⊙ o ⊙ )啊!那必须热闹( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
这样的聚会真美好。
评分记录
哇,好高大上啊,我们都是小学生了
欢聚一堂,有点富丽堂皇的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请