加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做肉月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做肉月饼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2167
楼主

妈妈在家里说要做肉月饼吃,哈哈,其实现在还是比较早的呢,但是我妈妈就是很激动的要做肉月饼了,我们反正就是等着吃啊,我额是很喜欢吃的额,我其他的月饼都是不怎么喜欢吃的,但是这个肉月饼还是很喜欢吃的,这个肉还是我妈妈自己剁的呢。

这个是不是很精的啊,因为就是需要这样的,其实里面还是有肥肉的呢,有肥肉有精肉才是比较好吃的呢,这个肉月饼我妈妈做的真的市就是好像是卖出来的一样的,我妈妈还是去帮忙别人做过的呢。

还要准备里面放一点榨菜啊什么的,这个也是放着是比较好吃的,他们说还可以放冬瓜什么的,但是我们家里自己做的话,就是放一点其他的好吃的就是可以了,其实我妈妈榨菜都是不怎么想放的呢。

好了,开始烘烤了,哈哈为了这个肉月饼还是专门卖了一个这个呢,这个仪器本来我是又烤箱的,但是我妈妈就是一定要买一个专门是做这个的,好吧,然后就是买了一个,还好,只有200元,利用率还是比较高的呢。

好了,做好了,其实都是分光的,最后自己吃的很少很少,哈哈都是送人的额比较多一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就香香的呢
评分记录
板凳
看着就觉得肯美味
宝妈好厉害
亲真能干呀
个性签名
看起来挺不错的样子耶。
自己做好厉害啊。
我们这里都是甜的,没有肉的
这个太厉害啦