加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 王口村一游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

王口村一游

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2100
楼主

这个村有一个很奇怪的名字,哈哈我们也是第一次来,所以我每次都是弄错了啊,开始的时候,我们都是已经是王村,然后后来呢,就是以为就是叫王口,然后才知道,这个村的名字就是叫王口村,好吧,这个村其实就是一个红色的村啊。

所以如果是红色旅游的话,还是来这里玩一下好了,哈哈好了,这边还真的是很有红色的味道啊,首先就是有一个纪念馆的,这个纪念馆里就是那些以前的历史的很多东西啊,好吧,还是里面是比较凉快的呢,不然的话,我们真的是比较热了啊,虽然现在还是台风的天气啊,但是台风到了,还是很闷热的啊,我们就是进去逛了一下,感受一下这个红色的经典啊。

王口溪村 (6)

王口溪村 (7)

这个村里走走还是比较不错的,就是原汁原味的这个感觉啊,很有历史的感觉,这里就是没有经过修饰的,也没有经过改建的,这里的东西还是很便宜的啊,比其他的那种是旅游的景区是要便宜很多啊。

王口溪村 (8)

王口溪村 (9)

还有这里的人也是比较朴实的呢。门口就是有一条小溪,所以很多人都是说要下去玩,不过最后还是没有下去,其实我穿的是洞洞鞋,我倒是可以直接就是下去的,哈哈不过没有人下去就比较难为情啊。

王口溪村 (10)

王口溪村 (11)

王口溪村 (12)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感受红色文化的地方。
评分记录
板凳
去看看去感受一下也不错
个性签名
很有特色呢,景色真不错
很好的地方,有特色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请