加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕一个月吃了十天的药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕一个月吃了十天的药

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4966
楼主
有没有和我一样的准妈妈,末次月经5月22日,后来陪老公去医院检查说他支原体感染建议我一起服药,6月17日服用罗红霉素和盐酸多西环素肠溶胶囊,吃了十天买试纸测出怀孕,昨天去医院做b超检查孕6周,有胎心搏动,医生建议我把孩子做掉,我想问一下有没有同种经历的准妈妈,这个风险大吗,我该怎么办
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个问题,要多问几个专业的医生
板凳
按照医生指导的用药吧 祝顺利啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

是啊,听了医生的开了罗红霉素和盐酸多西环素肠溶胶囊,医生并不知道我怀孕了,后来发现叫我打掉
你吃了太多天的药  可能药物还有激素吧
应该风险会大  毕竟健康宝宝最重要
不放心再问问别的医生
这个最好还是问一下医生哦。
你吃了药,对宝宝不好的,我那时候就打掉的。你有吃过叶酸吗?如果吃叶酸备孕就不应该吃药的
个性签名

回复 #diandianxuhan

一直在吃叶酸,可是做b超显示有胎心胎芽,
这个多问问不同的大夫,自己权衡一下。
评分记录
回复 #qianqian0901

谢谢你
我说个真实的事情,我有个同事,应该是在排卵期做了胸透,结果不到一个月发现怀孕了,一直很纠结要不要这个孩子,最后各种询问,还是留下了,孩子很健康。
不知道亲吃药对孩子影响多大,就这样叫你打掉其实也不是负责任的医生。但是如果后期检查发现孩子有问题,亲就得下定决心了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

是啊,直接叫我打掉,他是没事了,我是又心疼又焦虑
吃了药有风险

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请