加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 照顾宝宝突然感觉自己要小心小心再小心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

照顾宝宝突然感觉自己要小心小心再小心

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:12393
楼主
        昨天去外面办事,看到一个小女孩用胳膊护着脸,明显感觉有自卑的心里,是为什么呢?我家在整形医院附近居住,这样就会有好多来整形的人过来,为了省钱就会在医院附近租房住,这样我们也就经常能看到这样的人,这个小姑娘看到漏着的上半身全被烧伤留下的疤,脸上也是特别的多,我没有去盯着人家看,所以也没有太看清楚,不过扫一眼就能看到好多的疤,孩子小时候不知道容貌的重要,等大一点肯定就会感觉到自卑的,这要是能整好还好,要是整不好一辈子就没有什么前途了。

看到这个无形当中给我提了个醒,看宝宝一定要小心,要不出现在事情就会后悔莫及,我小侄女在她小时候3岁的时候就是跑着趟到了开水壶上把肚子大腿给烫坏了,那年还下大雨路都不通了,在县医院后来还感染了,最后又去的省里的医院住了一个月院才冶好,还好在留下的疤不多,那会整个家都忙坏了,关键是孩子还受了好大的罪,还有我们同村的一个人,父母都在外面打工,就留孩子跟着爷爷奶奶,结果和别的孩子在外面玩就玩火了,那会是把一个大的玉米杆堆给点着了,大孩子都跑了,这个小的就没有跑出来,幸亏当时有个大人看见这才给救出来,是救了一命,可是那个孩子真的是给烧的,鼻子,嘴都没有了,晚上看到这个孩子绝对会吓一跳的,后来那孩子长大了也是开始都不出门,自卑的要命,家里也有没钱给做整容,后来我就在外面上学什么的,很少回家了,回家也没见过这个孩子,再后来听妈妈说嫁人了,嫁给了一个特别穷的人家,就是娶不上媳妇的那种人家,离我们那还特别的远,这一辈子就算完了。

这两件事情提醒着每一个家长,一定要看好宝宝,尤其在他小时候不知道危险的时候,其实每年都会有安全教育,可是每一年都有事故发生,一旦有事故家长是后悔呀,孩子也就受罪了,所以我要给自己提个醒一定不能帮着做别的事情看好宝宝,尤其现在专门看宝宝更是不能有一丝的疏忽,马上进入暑假了,各位小朋友大朋友的家长们也要照顾好自己家的宝贝,做到好好学习快乐成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呢,照顾宝宝一定小心小心再小心,觉得开水是超级恐怖的!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
是的,一点大意都不行
一定要小心才行
回复 #哎文

是的呢
回复 #七叶草

是的呢
回复 #小小猫BB

是这样的
真的是这样的,上次我隔壁的宝宝吃糖差点噎住了,我都吓死了
看孩子来不得丝毫的马虎啊,安全永远第一
评分记录
回复 #静初似玉

是的呢糖还好同学家宝宝吃花生米进气管里了,后来去医院切开才弄出来
回复 #qianqian0901

是这样的
还有吃东西的时候也要注意,一不小心容易烫伤孩子
说得有道理
有一个孩子,是要特别小心
哎,听得怕怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》