加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换爱恩幼滋养霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换爱恩幼滋养霜

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:3525
楼主

我记得之前地带有爱恩幼滋养霜的试用,当时我就申请了可能是因为那个时候不太会写帖子活跃度不够吧就没有中到,看到宝妈们提交的报告写的特别好呢真是好希望自己也能拥有,本来想着去买一盒的自从生完宝宝没什么时间好好擦脸皮肤真的是好差了呢,嘻嘻没过多久我居然发现胎教盒子里面用积分可以兑换了简直是太好了啊,每天只要有时间就来签到写帖子赚积分为了换些实用的礼品,终于在几个月后我第一次兑换了礼品其中就换了一盒爱恩幼滋养霜,虽然生了宝宝毕竟还在哺乳期啊我看这个是孕产妇都可以用的我就放心啦。

几天后就收到爱恩幼了当时我就打开闻闻没有什么香味,这个蕴含稻米发酵成分可以深度滋养皮肤,保湿度是非常好可以放心使用,对皮肤无刺激温和安全一盒的净含量是50g我一个人用还是可以用段时间的,虽然生了宝宝还是希望自己可以美美的眼看着一盒快用完了,刚好赶上上月底的时候地带又上新兑换我用几个月攒的积分又兑换了这个滋养霜,之前看到地带宝妈觉得这个好用等着上新后换这个用呢,滋养霜只是孕妇和1岁宝宝以下的宝妈可以兑换趁着宝宝还没到一岁我还是有机会兑换的。很细心哦用泡泡纸包的
之前兑换的一盒放在家里妈妈也是经常用的,家里有两个人用还是很快的这次我又换一盒放在家里妈妈也可以用,我之前还买过一盒放在老公家里没有用完妈妈也夸这个滋养霜好擦在脸上不油腻,保湿效果好妈妈说而且还是免费的,虽然这样说其实也是我自己每天抽时间来地带攒积分的成果啊,我记得每次去买擦脸的护肤品都说霜是冬天用的我也是一直以为是冬天用呢,上次去买护肤品问了这个卖护肤品的店员告诉我霜晚上也是可以用的,每天晚上睡觉前贴个面膜然后在擦点霜面膜也会更好的吸收,我才知道原来霜晚上也是可以擦得啊,现在我变得好懒了晚上老是不记得用面膜今天白天贴了个面膜,如果有时间晚上的时候再贴个面膜然后擦点滋养霜睡觉,主要是这个霜不油腻我比较喜欢呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
质量真不错,以后想用就得自己买啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个是盒子里面兑换的吗
这个很棒呀,我们换不了
这个很好的,我以前中了试用!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 2# 熙笪

是啊   我也是换几次了这个滋养霜
评分记录
回复 3# 可欣妈

是啊  胎教盒子里的
评分记录
回复 4# 七叶草

除非生二胎才能换咯
评分记录
回复 5# 小小猫BB

是啊  我已经换几次这个了
评分记录
回复 6# mua

我是第一次换,都说不错,就换了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪

确实不错啊
评分记录
换了不少的好东西啊  积分大户哦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

比起别人我算少的了
评分记录
之前圣诞节活动同事抽中了爱恩幼的护手霜非常温和呢,这个滋养霜一定也很不错
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 14# 昕彤妈

是啊   我已经换几次了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》