加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 安全舒服的大米原浆赋活眼霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全舒服的大米原浆赋活眼霜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2078
楼主
                参观过金龙鱼的工厂,知道从各种食材里面都可以压榨出食用油来。这次,试用的是从大米里面提取出来的原浆赋活眼霜,真的是感慨啊。现在的科技真的很先进。

快递很给力,名单公布三五天就收到了产品——一个小小的盒子。打开盒子,里面还有三个真空包装的塑料袋,它们层层叠叠围着的,就是这个眼霜。先表扬一下厂家的用心,如此真空包装,无论遇到怎么样的暴力快递,都不用担心,会把产品弄坏了。如此看来,厂家是花了心思的。值得表扬。

大米原浆赋活眼霜,蕴含着丰富的大米精华和透明质酸钠。从食材中提炼出来的眼霜,安全性能应该是非常好的。无论是孕妈妈,准妈妈还是老妈妈,都可以放心的使用了。

白色的包装,看上去非常舒服的感觉。使用期限是2017年九月九日。很小巧的管状包装,轻轻拧开眼霜,从里面挤出一些小小的膏状物体,慢慢涂抹在眼周附近,感觉吸收很好,而且,清清爽爽的,丝毫没有一点油油腻腻的感觉。刚刚开始用,就觉得很舒服。看说明,因为蕴含着丰富的大米精华和透明质酸钠,所以能够深入滋养眼周肌肤,增强眼周肌肤弹性,改善黑眼圈和眼袋问题,重现紧致明眸。而且,这款眼霜,完完全全是针对亚洲孕产期的女性肌肤特点而有针对性的研发的,性质温和,安全可靠。

因为要写试用报告,我特别用心的闻了闻味道,没有特别强烈的香气,淡淡的香味,似有若无,无论怎么闻,都是很舒服的感受。这个,就很好,真正的好东西,是不会添加太多香料的啊。

化妆品也好,护肤品也好,一定要长久持续使用,才能见效果。不是说嘛,没有丑女人,只有懒女人,争取早日脱离懒女人的行列。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一款产品非常不错耶,恭喜亲爱的。
板凳
多好的眼霜呀,我也想买了
效果好么亲
回复 4# 我是小布点

得长期用才知道
对,要长期使用才有效果
很棒的试用呢!
很不错哟,我也在试用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请