加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《动物园里的大澡盆》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物园里的大澡盆》

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3706
楼主

孩子的天性就是爱玩水,我虽然已经是两宝的妈妈了,但我每次给孩子洗澡的时候,也觉得很快乐,玩水的感觉真好,小时候每到夏天的时候,妈妈都会把澡盆里面放满水,等太阳晒过一段时间后,觉得水没有那么凉了,就会让我自己玩耍,如今想想都觉得玩水的时候是最幸福的时候。两个孩子也爱玩水,这两个都是属于那种不洗澡不睡觉的主啊,儿子即使是现在每天洗澡的时候,我们给他洗过了,他都要自己在那玩好长时间,才肯出来穿衣服,自己拿着个小桶在那舀水玩,而女儿每次只要看到我们放水,就会笑成一枝花,开心的不得了,吵着要下水玩,哈哈,总是把水打的啪嗒啪嗒的响,欢乐哦。

孩子爱玩水,对于关于水的绘本也是非常的喜欢的,现在每次给两个孩子读绘本,然后看着两个小家伙安静的坐在我的身边,觉得很幸福、满足。这本《动物园里的大澡盆》,没看之前我就觉得应该是和洗澡有关的,原来真的是哦,看过之后,觉得很是有趣。

本来是动物园的园长一个人在那很惬意的洗澡的,然后企鹅一家、袋鼠一家也来凑热闹啦,园长有人陪也很开心,很热情的欢迎了大家,后来斑马一家也来了,来了很多小动物啊,越来越多啊。啊!怎么大象也来了啊,赶紧去那边,你太大了啊,哈哈,于是,没想到大象因为大居然成为了小动物们的玩具,在大象身上玩滑滑梯,蹦蹦跳跳的,看着就让我觉得大象就像我们这些做家长的,孩子也总是喜欢靠着我们玩耍,给人一种其乐融融的感觉,真的是非常的好啊,大家都是非常的满足的。

等全部洗过澡之后,大家都回家了,然后洗澡盆居然也晃悠晃悠的动了起来?呀,这是怎么回事?哈哈,原来是澡盆爸爸和澡盆宝宝看到大家都洗好回家了,他们也准备回家了,想想就觉得很逗啊,居然澡盆也要回家,还会动哦,真是是让我很意外啊。澡盆爸爸和澡盆宝宝真好啊,对于大家在洗澡那是相当的欢迎,一点儿都没有嫌弃呢,我想动物们一起玩耍,他们也开心吧,就像一个大家庭一样子,真好哦。

真的很喜欢这本《动物园里的大澡盆》,给人一种轻松和谐的感觉,也让我觉得有种包容的感觉在里面,大家很有爱,太喜欢这本绘本啦!希望每个小朋友都喜欢洗澡哦,每天都要洗的干干净净的才可以哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这样的故事书真有意思的
板凳
这个看起来挺热闹挺有意思
非常有趣的一本书哦。真喜欢。
好可爱的一本书啊  澡盆爸爸和澡盆宝宝  偷笑
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
好有趣味的故事呀
好有趣味的故事呀
xuanxuan0426 发表于 2016-07-04 10:20
是的啊,很有趣,看到最后居然连洗澡盆也回家了,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好可爱的一本书啊  澡盆爸爸和澡盆宝宝  
曼妈 发表于 2016-07-04 10:19
哈哈,是啊,十分的有趣
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
非常有趣的一本书哦。真喜欢。
有城 发表于 2016-07-04 09:04
我也很喜欢,觉得很有趣的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个看起来挺热闹挺有意思
宇宙第一小超人 发表于 2016-07-04 08:36
挺有趣的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的故事书真有意思的
小小菲儿 发表于 2016-07-03 23:34
超级有趣,本来洗澡就是比较好玩的,居然看到最后洗澡盆也晃悠晃悠的回家了,真是让人没有想到啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很有意思的书,适合孩子
很有意思的书,适合孩子
沐木 发表于 2016-07-04 11:59
是的啊,很有趣也好玩
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很可爱的绘本。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-07-05 07:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 14# 添添妈

喜欢,很有趣
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》