加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润大米原浆赋活眼霜试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润大米原浆赋活眼霜试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2575
楼主

亲润大米原浆赋活眼霜试用报告

QQ图片20160630115255

一直很注重保养自己的皮肤,水润亮泽的皮肤会让自己的年轻态长久一些,一直很喜欢豆乳质地的护肤品,我最钟爱的洗面奶和面膜都是豆乳的,质地绵软润滑,没有强烈的香味,淡淡的清香,用时舒缓轻柔,用后清爽透彻,一点不油腻,带给皮肤长久的清洁度和保湿度,有亲身经验才是最值得信赖的。这次看到宝宝地带有亲润豆乳眼霜的试用,毫不犹豫递交申请,幸运获得试用资格,真是幸运啊!

QQ图片20160630115311

看介绍说,亲润豆乳滋养保湿精选套装,新配方添加野大豆籽、天然酵母、桑叶、银耳提取精华,营养丰富,质地更浓醇,更强肌肤修护力。我才明白以前那么喜欢豆乳,原来就因为它材于纯天然,豆乳本身就是植物元素,用在肌肤上,更加安全可靠。培养多种营养素,使肌肤充分得到营养滋润,尤其是眼部,作为孕期或产后妈妈,用眼过度和疲劳时家常便饭,能够使用安全又滋养的眼霜,是非常明智的选择。

QQ图片20160630115318

现在的产品都是具有高科技,能够使产品发挥更大的效用,新配方采用大豆纳米卵磷脂技术,可在皮肤表层形成弹性膜,锁水隔离效果更强更持久。新配方无添加香精、酒精,产品透出酵母成分的天然味道,新配方更加天然温和,亲肤舒适,更适合孕期使用。我试用之后,感觉这个配方真的是温和不刺激,而且眼周围的脂肪粒变小变细,更没有再多长出一些,还有长久的保湿效果,感觉到眼周围没有那么干涩紧实,涂抹之后,感觉舒缓很多,不再那么紧绷,周围的皮肤有些弹性了,总之最明显的感觉就是眼睛不再那么紧绷了!

QQ图片20160630115303

亲润大米原浆赋活眼霜富含明星成分水解大米提取物、原花青素等,赋活眼周肌肤,改善黑眼圈、眼袋。大米一直就有美白功效,因为我喜欢用淘米水洗脸,坚持一周的话,脸色就会变白变亮,真的很神奇!眼霜最重要的作用就滋润滋养,淡化细纹,提升眼周肌肤弹性。熊猫眼是我经常的状态,熬夜带孩子,产后鱼尾纹,这些都使皮肤看起来很不健康,自己对着镜子都觉得变老几岁,整个人没精神。坚持用了几天眼霜之后,渐渐击退暗沉,提亮眼周,让眼睛看起来更有神。这款产品的质地很细腻,涂抹之后没有细碎的残余物,完全被眼周围皮肤吸收,浮肿和眼袋明显改善,主要是自身的感觉是水润嫩肤的,而且不担心有什么过敏或者不安全因素,绝对是孕产妈妈的好帮手!

QQ图片20160630115326

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-06-30 12:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是高大上
板凳
忘记申请了,挺可惜的
你好快啊,我都还没写呢,准备再用几天写来
这个不错哦
眼霜真的不错,效果也好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-07-01 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个看着真不错呀
我以为只能是孕妈妈才能申请呢
不错的亲润眼霜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》