加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+爱旅游+小欣欣的麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+爱旅游+小欣欣的麻麻

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3947
楼主

有一首歌的歌词这样写到:“我想去桂林啊我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱,我想去桂林啊我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间。”我就是歌词中的第一种人,没有钱,虽然很喜欢旅游可是去的地方并不多。

大学毕业半年后挣得的薪水除了日常开销剩下的我去了一趟南京、苏州、杭州、上海转了一圈。由于当时假多就没有报团,我选择了自由行,找了闺蜜制定了行程,一张火车票就到了南京。南京是座文化底蕴比较深的城市,我去了中山陵、总统府、雨花台、夫子庙等景点,景点太多了,我觉得住上半个月也逛不完。然后去了苏州,上海和杭州,苏州的园林很出名,但是很多园林大同小异,我们只去了两个出名的,杭州的西湖是一定要去的,因为从小就看白蛇传嘛,去了之后风景还是不错的,上海是个国际化大都市,我们转了城隍庙、外滩、南京路等,随处可见外国人,小吃真心贵啊。

结了婚去过一次大连,我和老公工作都忙,只能报团旅行节省时间。来到大连我深深喜欢了这座城市,大连太干净了,空气好,环境好,很多房子依山而建,坐车沿着海边公路绕行,一会到了山顶,俯瞰夜晚的大连别有一番风味。在大连去了老虎滩公园,这个公园还是很不错的,有极地海洋馆、珊瑚馆、海兽馆、鸟语林等等,我们看了海豚表演,海狮海豹表演,还有一个鹦鹉的表演,都很不错。在大连的游乐场,我还坐了梦寐已久的旋转木马,心都要跳出来的海盗船,呵呵总体来说大连之行心情愉快,有机会还想再去。

后来工作就忙了,去玩只能选择3天行程的小地方,我和老公的假期总也对不上,等孩子大些一定要抽出时间陪孩子去转转,增长见识陶冶情操。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:09 活动奖励
沙发
去过的地方也不少呀
板凳
去过的地方都很美啊。
去过的地方都很美啊。
回复 #有城

去的地方比较少了
回复 #xuanxuan0426

就去了两次,很多人每年都去旅游的
我也想去桂林,但还没去成。
桂林山水甲天下啊
个性签名