加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+去过的旅游景点很少+沐木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+去过的旅游景点很少+沐木

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3836
楼主

一直很羡慕那种到全世界去旅游的人,工作一段时间有了钱后就辞职出去旅游到处去看看。这种生活我是向往的,可是却很难实现。生活中有太多的牵绊让我不能随心所欲的出去到处奔波。我有家庭有孩子,还有自己的父母,自己的工作。很多东西不能说放下就放下。上学的时候手里没钱就想等到工作了赚钱了就每年安排出去旅游,可是等到真工作了却发现没有那么多空闲时间了。偶尔放个假什么的就想在家里好好休息一下。

我目前为止旅游的地方就没出过省,貌似只是公司组织出去旅游的时候去过一次青岛,但因为上学的时候在那里待了几年,景点什么的也都去过。那时候是五一的时候,跟的旅行团去旅游的,一般跟团的这种就是坐车、下车看景点拍照、购物什么的。一般时间上比较赶,不能随心所欲的玩乐。我们去的那次第一天先去了崂山去爬山,天有些热,因为在山上,水、雪糕什么的都是平常两倍或三倍的价格,但是大家还是该买买实在是又累又渴。后来去了一个农家的樱桃园摘樱桃吃。第二天去了石老人浴场,在一个大的超市买了些特产就返程了。还有一次也是五一去的济南,看了大明湖千佛山什么的。其实假期出去旅游有好有坏,好的是时间上比较充裕,也没有过路费;坏的是人太多,到处都拥挤。

一直想出去旅游的,去年本来有计划的,没想到自己怀孕了,计划就搁浅了。现在宝宝还小,暂时不能出去旅游了。等宝宝再大一点会走路的时候,就可以带着他出去旅游到处去看看啦。旅游其实有很多好处,可以开拓我们的眼界,释放自己的压力,看着秀丽的风景感觉整个人都放空一切尽情享受了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:10 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:10 活动奖励
沙发
我每年会出去一次
板凳
孩子大了也是每年出去一两次
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也是,没去过啥地方
回复 #xuanxuan0426

以后去吧
我也是,没去过几个地方。
我也是,没去过几个地方。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-06-30 09:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #有城

以后去吧。
回复 #Alicexiaoxiao

嗯(⊙_⊙)
回复 #哎文

很棒。
我去过的地方也不多
我去过的地方也是不多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们去过的地方还是蛮多的
个性签名